あとは待つだけ2023年6月3日読了時間: 1分今年分のパンチェッタ🐖仕込み終了しました🐖あとは熟成待つだけ🐖ブー子🐖の個体差なのか去年より甘いです。生の段階で去年より甘かったしね。すでにおいしかったので満足満足🐖#pancetta #パンチェッタ #ロイヤルポーク #fattaamano #自家製 #女性シェフ #tokyo
仕事人 店主のひとくちエッセイ002料理とワインを合わせるのは、難しくもあり、楽しい仕事です。 自分なりに、うまくいったと感じたとき、 さりげなく、お客様の様子をうかがいます。 だいたいが、こんな感じ、 「あ!」とか、「お!」とかの 表情の後は、彼方を見つめながら、口だけが、動いています。...
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