イチゴちゃんがよりおいしくなる方法
4月一杯お休みいただいております、のんとろっぽのシェフ吉川です。
5月1日からのためにちょいちょい準備しておりますが今日は人生初?の動画撮ってみました。ええ、ええ、・・撮るのでいっぱいいっぱいで編集はなしです。(←もう、慣れないことしてなんか疲れちゃった。。)
そして思っていたより顔が斜め!とかいろいろありますが第1回としてはまぁまぁってことにしましょう。
おうちで買ってるいつものイチゴちゃんがよりおいしくなる掃除の方法です。(買ってきたパックの外側をまず綺麗にしてからにしてください。)
苺の種類は酸味のある、ちいさめのイチゴちゃんがオススメですがなんでもお好みのものでかまいません。
ぜひ、お試しください。
このイチゴちゃんを使って休み明けはパンナコッタとか、ベタなのしようかな~
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Yuka Yoshikawa(@enoteca_non_troppo)がシェアした投稿 – 2020年 4月月24日午前1時40分PDT
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