カプリス・ドゥ・クレモンティーヌ/ロゼワイン週間2023/04/11~04/162023年4月13日読了時間: 1分ロゼワイン週間2日目です~今日はロゼといえば南仏プロヴァンスなカプリス・ドゥ・クレモンティーヌを紹介しま~す。ほんとはもっとピンク色なんですが😿 あっ!こんな感じ!淡いサーモンのような色とミネラル感のあるスパイシーな口当たりはこの地域の典型であり、どんなシーフード料理にもぴったりです。 これに合わせて今日はシロムツ君でブイヤベースを仕込んでおります。しっかり炒めてからギューギュー漉すことで濃厚なスープになります。スパイスとどんぐり農園オレンジの皮で初夏味!楽しんでくださいませ♥
ロゼワイン週間2日目です~今日はロゼといえば南仏プロヴァンスなカプリス・ドゥ・クレモンティーヌを紹介しま~す。ほんとはもっとピンク色なんですが😿 あっ!こんな感じ!淡いサーモンのような色とミネラル感のあるスパイシーな口当たりはこの地域の典型であり、どんなシーフード料理にもぴったりです。 これに合わせて今日はシロムツ君でブイヤベースを仕込んでおります。しっかり炒めてからギューギュー漉すことで濃厚なスープになります。スパイスとどんぐり農園オレンジの皮で初夏味!楽しんでくださいませ♥
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