top of page

カルガモちゃん来てます♡ 2020/12/11のメニュー

カルガモちゃんが来ています♡

房総で網取りなので傷なしヨ♡マガモよりこの時期はオススメされました♡

胸はシンプルに焼いて里芋とキノコと☆

モモや手羽はひき肉にしてハンバーグ状にして焼きます!

どちらもカルガモちゃんから取った出汁で食べてね♡

出汁を取るために骨焼いてる香りがすでにステキ☆

それからそれから猫を飼ってらっしゃるお客様!毟ったのこりの羽がございますので、もし猫じゃらし用にご入用ならご連絡くださいね♡

今日はコースのテイクアウト!新しく買ったお重でいいかんじ!そのまま食べられます♡

その写真はあとで時間あったら撮ろう。

楽しんでらしてね!

ではでは今日のメニューです!

2020/12/11

Antipasti カツオのタルタル 生姜とバルサミコで1000 ブロッコリーとアボカドのキッシュ 燻製のクリーム 700 走りの菜の花といんげん、金柑の蒸し煮700 マッシュルームの濃厚なクリームスープ 700 タラの白子とユリ根のオーブン焼き 1100 東京シャモ手羽とキノコのかりかりコンフィ900

Primi piatti 青森産しらうおとカラスミのスパゲッティ 1700 カツオとレモンのクリーム ブカティーニ 1700 スパゲッティ アマトリチャーナ 1700 蕪のクリームとレホールの手打ちタリアテッレ 1600 有機農園マロンサカイの栗のアオスタ風リゾット 1400 カリフラワーとゴルゴンゾーラのペンネ1600 春菊とリコッタのふわふわニョッキ トマトソースで 1700

Secondi piatti 宮城産柳ガレイのセモリナ粉フリット ごぼうのパリパリと 1700 マリネしたカツオのグリル ドライトマトとキノコ 1800 房総産天然網取りカルガモの胸肉 里芋とキノコと 2200 房総産天然網取りカルガモのハンバーグ ビーツとグリオット2100 アンチョビとケイパーで煮込んだ牛バラのブレーシャ風 1700 熟成ジャージー牛のシンプルなグリル ルッコラのサラダと 1800 あめ色玉ねぎとビールで煮込んだトリッパ 1600

Dolci チョコレート:水=50:50のガナッシュのタルト ヘーゼルナッツのジェラートとナッツのカラメル 700 青森産リンゴのトルタ 牛乳のアイスと700 entrata 400 , pane 1個 100 すべて税抜価格です

閲覧数:1回0件のコメント

最新記事

すべて表示

Comments


bottom of page