コニャック 「ポール・ジロー エクストラ・ヴュー」2021年2月5日読了時間: 1分Cognac Paul Giraud Extra Vieauxポール・ジロー エクストラ・ヴューブドウのブランデー、コニャック。300年間ブドウの剪定や収穫等の畑の管理から醸造、蒸留、樽詰め、熟成、瓶詰にいたるまで一貫してジロー家で手作業で行っています。25年経た深みとポール・ジローらしい洗練されやわらかい味わいがつづきます。チョコレート、ドライフルーツ、アイスクリームなどによくあいます。
Cognac Paul Giraud Extra Vieauxポール・ジロー エクストラ・ヴューブドウのブランデー、コニャック。300年間ブドウの剪定や収穫等の畑の管理から醸造、蒸留、樽詰め、熟成、瓶詰にいたるまで一貫してジロー家で手作業で行っています。25年経た深みとポール・ジローらしい洗練されやわらかい味わいがつづきます。チョコレート、ドライフルーツ、アイスクリームなどによくあいます。
Comentários