2023年4月7日読了時間: 1分ロゼにぴったり♥桜のチーズ この投稿をInstagramで見る エノテカのんとろっぽ(@enoteca_non_troppo)がシェアした投稿桜の葉っぱの塩漬けでフレッシュチーズを巻いて、1週間ほど熟成させます。桜のかおる、シェーブル。ロゼにぴったりです♥来週の2023/04/11~ロゼワイン週間でどうぞ♥
この投稿をInstagramで見る エノテカのんとろっぽ(@enoteca_non_troppo)がシェアした投稿桜の葉っぱの塩漬けでフレッシュチーズを巻いて、1週間ほど熟成させます。桜のかおる、シェーブル。ロゼにぴったりです♥来週の2023/04/11~ロゼワイン週間でどうぞ♥
Comentários