top of page
執筆者の写真ブログ管理人

中から熱い蒸気出るから🥵

チーズ🧀をふって焼いたシュー。

これにデュバリー夫人のクリームを入れて突出しにします!

とりあえず焼けると味見という事で2個くらい食べる…→ヤケドする。。。(毎回)

良い子のみなさんはオーブンから出したてで食べてはいけません!

中から熱い蒸気が出るから危険だと!何回言ったらわかるの!に食べる。。。

閲覧数:0回0件のコメント

最新記事

すべて表示

ロゼにぴったり♥桜のチーズ 

この投稿をInstagramで見る エノテカのんとろっぽ(@enoteca_non_troppo)がシェアした投稿 桜の葉っぱの塩漬けで フレッシュチーズを巻いて、1週間ほど熟成させます。 桜のかおる、シェーブル。 ロゼにぴったりです♥...

Comentários


bottom of page