top of page

中から熱い蒸気出るから🥵

チーズ🧀をふって焼いたシュー。

これにデュバリー夫人のクリームを入れて突出しにします!

とりあえず焼けると味見という事で2個くらい食べる…→ヤケドする。。。(毎回)

良い子のみなさんはオーブンから出したてで食べてはいけません!

中から熱い蒸気が出るから危険だと!何回言ったらわかるの!に食べる。。。

#グージェール #gougeres #シュー #焼きたては危険 #ヤケド

#つきだし #デュバリー夫人 #カリフラワー

#千歳烏山

#千歳烏山グルメ

#千歳烏山ワイン

#千歳烏山イタリアン

#千歳烏山ディナー

#千歳烏山記念日

#千歳烏山テイクアウト

#千歳烏山誕生日

#千歳烏山テイクアウトイタリアン

#千歳烏山イタリア料理

#世田谷グルメ

#せたがやpay

#ちょっと贅沢

#ノンアルコールカクテル

#京王線グルメ

#のんとろっぽ

閲覧数:0回0件のコメント

最新記事

すべて表示

この投稿をInstagramで見る エノテカのんとろっぽ(@enoteca_non_troppo)がシェアした投稿 桜の葉っぱの塩漬けで フレッシュチーズを巻いて、1週間ほど熟成させます。 桜のかおる、シェーブル。 ロゼにぴったりです♥ 来週の2023/04/11~ロゼワイン週間でどうぞ♥

bottom of page