ブログ管理人2021年12月2日読了時間: 1分中から熱い蒸気出るから🥵チーズ🧀をふって焼いたシュー。これにデュバリー夫人のクリームを入れて突出しにします!とりあえず焼けると味見という事で2個くらい食べる…→ヤケドする。。。(毎回)良い子のみなさんはオーブンから出したてで食べてはいけません!中から熱い蒸気が出るから危険だと!何回言ったらわかるの!に食べる。。。#グージェール #gougeres #シュー #焼きたては危険 #ヤケド#つきだし #デュバリー夫人 #カリフラワー#千歳烏山#千歳烏山グルメ#千歳烏山ワイン#千歳烏山イタリアン#千歳烏山ディナー#千歳烏山記念日#千歳烏山テイクアウト#千歳烏山誕生日#千歳烏山テイクアウトイタリアン#千歳烏山イタリア料理#世田谷グルメ#せたがやpay#ちょっと贅沢#ノンアルコールカクテル#京王線グルメ#のんとろっぽ
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ロゼにぴったり♥桜のチーズ この投稿をInstagramで見る エノテカのんとろっぽ(@enoteca_non_troppo)がシェアした投稿 桜の葉っぱの塩漬けで フレッシュチーズを巻いて、1週間ほど熟成させます。 桜のかおる、シェーブル。 ロゼにぴったりです♥ 来週の2023/04/11~ロゼワイン週間でどうぞ♥