検索
今日からバールのんとろっぽ「ナポリ祭り」
- 2019年8月14日
- 読了時間: 1分
台風来てますね~。
みなさまは夏休み真っ最中でしょうか。
のんとろっぽは今日からバール営業「ナポリ祭り」デス。
初日なのでバタバタです~。
伝統的でナポリらしい料理をご用意しています。

Frittata di pasta alla napoletana スパゲッティのタルトです!卵とナポリ風のサラミとちーず味です!

蝦夷豚のサルシッチャをナポリ風にトマト煮に。

Zucchini alla scapece ズッキーニの南蛮漬けみたいな感じでしょうか。さわやか味です。

これはポレンタ。とうもろこし粉を練ったものです。ローズマリーと一緒にガリっと揚げますのでビールと一緒にどうぞ!
ではまだまだ頑張るです~
最新記事
すべて表示料理とワインを合わせるのは、難しくもあり、楽しい仕事です。 自分なりに、うまくいったと感じたとき、 さりげなく、お客様の様子をうかがいます。 だいたいが、こんな感じ、 「あ!」とか、「お!」とかの 表情の後は、彼方を見つめながら、口だけが、動いています。...
Comentários