top of page

今日からバールのんとろっぽ「ナポリ祭り」

  • 2019年8月14日
  • 読了時間: 1分

台風来てますね~。

みなさまは夏休み真っ最中でしょうか。

のんとろっぽは今日からバール営業「ナポリ祭り」デス。

初日なのでバタバタです~。

伝統的でナポリらしい料理をご用意しています。

Frittata di pasta alla napoletana スパゲッティのタルトです!卵とナポリ風のサラミとちーず味です!

蝦夷豚のサルシッチャをナポリ風にトマト煮に。

Zucchini alla scapece ズッキーニの南蛮漬けみたいな感じでしょうか。さわやか味です。

これはポレンタ。とうもろこし粉を練ったものです。ローズマリーと一緒にガリっと揚げますのでビールと一緒にどうぞ!

ではまだまだ頑張るです~

 
 
 

最新記事

すべて表示
仕事人 店主のひとくちエッセイ002

料理とワインを合わせるのは、難しくもあり、楽しい仕事です。 自分なりに、うまくいったと感じたとき、 さりげなく、お客様の様子をうかがいます。 だいたいが、こんな感じ、 「あ!」とか、「お!」とかの 表情の後は、彼方を見つめながら、口だけが、動いています。...

 
 
 

Comentários


bottom of page