暖かい日がつづいています。
さわやか気分になりたい(←花粉症だからとも言う(笑))そんな日は
石山さんのトマトはいかが?個人的にはこの2月くらいがベストシーズン!乾燥しているのもいいね!
←今日きたよ=!
丁寧にうらごしてオリーブオイルとあわせたスープのなかには生クリーム入りのモッツァレッラチーズ「ブッラータ」がはいっています。
あまいだけじゃない複雑なうま味と香りのトマトとオリーブオイルのかおりととろみがおいしいです。
写真は突き出しサイズなのでアラカルトでのサイズはもっと大きいヨ♥↓↓
石山さんのトマトには
さわやかなのに力があって
さわやかなのに繊細。
そんなワイン、南イタリアのファランギーナも一緒にどうぞ♥↓↓
↑↑アンフォラ(ワイン用の甕)から天使が呑んでる(笑)
「ちょっとちょうだい!」ってかんじ?ぷぷ。
石山さんのトマトにからすみをあわせた冷たいカッペリーニでもイケます!
Comments