top of page

年末年始の営業のお知らせ 2020/12/29のメニュー














年末年始の営業のおしらせです。

年末は今日、明日29日、30日と営業、 年始は元旦と二日20:00LOで営業いたします。

3日(日)~6日(水)までお休みいただいて 7日(木)から営業を再開いたします。

みなさま今年はほんとうにありがとうございました。 みなさまのおかげでなんとか2020年、過ごすことができました。

来年はいい年になりますように! 寒いから体調にどうぞお気を付けてお過ごしください。 ご健康をお祈りいたします。


2020/12/29

Antipasti 帆立のタルタル トマトのコンソメゼリーとソルベ、キャビア1200 ブロッコリーとアボカドのキッシュ 燻製のクリーム 700 赤ワインでマリネした自家製牛ハム800 走りの菜の花と芽キャベツ、金柑の蒸し煮700 色々な根菜のグリル 黒トリュフをまぶして 1000 大間産タラのトリッパと肝のトマト煮込み 1000 イベリコ豚のタン いんげんとレホールのサラダ900

Primi piatti 大間産自家製たらこと松の実のパッパまたはスパゲッティ 1500 アーモンドとペコリーノとバジリコのシチリア風ペンネ 1500 スパゲッティ アマトリチャーナ 1700 キノコと野菜をつめたトルテッリ ロースト玉ねぎのジュ 1600 有機農園マロンサカイの栗とパンチェッタのパッパルデッレ 1500 ウニのカルボナーラ 2100

Secondi piatti 竹岡産えぼダイと蕪、きのこのロースト 1800 宮城産サヨリのコトレッタ 金時人参とウドのサラダ 1800 茨城産ホロホロ鳥のロールキャベツ 1900 淡路島ポーク(猪×鹿児島黒豚×デュロック)のロースト 1800 熟成ジャージー牛のシンプルなグリルまたはトスカーナ風ステーキ 1800

Dolci トリュフモンブラン 1000 プラリネとマンダリンのシュークリームと牛乳のアイス700 entrata 400 , pane 1個 100 すべて税抜価格です

閲覧数:1回0件のコメント

最新記事

すべて表示

Kommentare


bottom of page