top of page
執筆者の写真enoteca non troppo

茄子とキャビアの冷たいカペッリーニ



週からダメ人間製造カッペリーニ、茄子🍆キャビやりまーす!



茄子の香ばしさととろとろ、大好きなモトラキャビア。


Mottra Japan オシェトラキャビア

世界で最もポピュラーな高級ブラックキャビア「オシェトラ」。24時間体制で丁寧に育て上げた最高品質のピュアなブラックキャビアです。モトラのキャビアは、塩分濃度2.5%~3.5%の「malossol」マロソルです。通常のキャビア(8%~10%)と比べて、本来の味を感じることが出来ます。

世界3大珍味に相応しい濃厚で芳醇な美味しさ。潰れ・破れ・臭みのないしっかりとした程よい粒感とねっとり感が、鮮度の高さを物語っています。 旨みが非常に強く、ほんのり甘みを感じる心地よい余韻をお楽しみください。






ラトビア🇱🇻のウォッカ、ストリチナヤがオススメです。


Stlichnaya ​プレミアム・ウォッカ


晩餐会でも愛されるプレミアムウォッカ。

ライ麦、小麦、とうもろこしで作られたクラシックなスタイルです。特別になめらかでやわらかな味わいです。

口に含むとやさしい甘さ、白胡椒、アニスを感じられます。

​やはりキャビアにはウォッカ。まるでアルコールを感じられなくなるくらい最高の組み合わせです。



ナイス組み合わせすぎてウォッカの強さを感じなくなりがちなので飲み過ぎ注意ですよー



閲覧数:16回0件のコメント

最新記事

すべて表示

Comments


bottom of page