鮎テリーヌ
鮎が好きです♥(←告白)
野菜と一緒に煮込んで、もちろん内臓も骨ごと頑張って漉します。
ええ、頑張って漉すのです。
すりこぎと頑丈なシノワで頑張るのです。
だいたい途中で一回休憩したくなります(笑)
ぎゅうぎゅう漉して鮎エキスを残さず集めて
テリーヌにしています。
キュウリとライムがさわやか。
それと清流で育つクレソンくんできれいな川のイメージです。
鮎はきれいな川のイメージ。
仕込みが力仕事感あるけどね(笑)
食べてね♡
世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ
12:00~14:00LO 14:30close(ご予約コース) 17:30~21:30LO 22:30close
ランチ、貸し切りはちいさなお子様もどうぞ。
東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階
info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339
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