top of page

20周年!みなさまありがとうございます!

11月1日本日、のんとろっぽ20周年になりました!ありがとうございます!

10年目くらいまでは一年一年がとても長かったように思いましたがそれ以降はあっという間でした。年取ったから?

いやいやいやいや・・・・・・。

私吉川もシェフ歴がもうすぐ丸20年になります。げに恐ろしい。。。

今年は今までよりも味も見せ方もより良くなって落ち着いてきました。それにまた中年の青春なのでしょうか、新しい料理も今年はいつもより多く作ったし、新しい考えが生まれた気がします。

これからもみなさま、よろしくお願いいたします。

そして、明後日3日はのんとろっぽ20周年パーティーです。

今日と明日と通常通り営業いたします。

パーティーの後は月曜日と火曜日と2日間少しお休みをいただいてまた来週の水曜日から通常通り営業いたします。

そ・し・て・・・・パーティーの準備!終わらないーーー!

切る切る切る切る…

塩する…

煮る煮る煮る煮る…

干す干す干す干す…

そして終わらない…

頑張ります・・・。

閲覧数:0回0件のコメント

最新記事

すべて表示

価格改定のお知らせ

いつものんとろっぽをご利用いただき、誠にありがとうございます。 継続提供を目的に、価格の見直しを実施させていただきます。 この度、[2025年3月]より、コースメニューの価格を改定させていただくこととなりました。 特に原 材料費...

Comments


bottom of page