前菜
フォアグラのムース コーヒー風味のパリパリと900
青森産桜マスのルイベ ヨーグルトとケイパーのタルタルソース 1200
青森シャモロックのシュー・ファルシ 1700
アメーラトマトの冷たいスープ 水牛のモッツァレラと 1000
シェーブルチーズのフリットのサラダ 700
カリフラワーとブロッコリーのバーニャカウダ 700
春キャベツと菜の花のかるいバター煮込み 700
北海道産子羊のトリッパのトマト煮込み 900
パスタ
スパゲッティ プッタネスカ 1600
青森産熟にんにくとカラブリア産唐辛子のペペロンチーノ
1500
山椒とペコリーノチーズのクリームペンネ 1700
ボローニャ風ラザーニャ 1800
お時間がかかります
青森産サクラマスとレモンのクリームペンネ1700
地鶏のトマトクリーム煮込み 手打ちパスタで 1600
どんぐり農園レモンのリゾット シャモロックの出汁で 1500
主菜
大分産真鯛カマ トリュフ塩で軽く干して 1100
大分産真鯛のアクアパッツァ 1800
青森シャモロックのシュー・ファルシ 1700
ウェールズ産こひつじのロースト 桜の香り 1800
ミラノ風オッソブーコ ちび焼きリゾットと 2300
髄がついてボリュームがあります
チーズ ¥300~
デザート
濃厚な苺のソルベとバラのグラニタ コアントローがけ 900
桜花アイスとリコリスのシュー・クリーム 700
エントラータ¥400 パン1個¥100 すべて税抜価格です