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2020/03/31のメニュー

  • 2020年4月1日
  • 読了時間: 1分

前菜

フォアグラのムース コーヒー風味のパリパリと900

青森産桜マスのルイベ ヨーグルトとケイパーのタルタルソース 1200

青森シャモロックのシュー・ファルシ 1700

アメーラトマトの冷たいスープ 水牛のモッツァレラと 1000

シェーブルチーズのフリットのサラダ 700

カリフラワーとブロッコリーのバーニャカウダ 700

春キャベツと菜の花のかるいバター煮込み 700

北海道産子羊のトリッパのトマト煮込み 900

パスタ

スパゲッティ プッタネスカ 1600

青森産熟にんにくとカラブリア産唐辛子のペペロンチーノ

1500

山椒とペコリーノチーズのクリームペンネ 1700

ボローニャ風ラザーニャ 1800

お時間がかかります

青森産サクラマスとレモンのクリームペンネ1700

地鶏のトマトクリーム煮込み 手打ちパスタで 1600

どんぐり農園レモンのリゾット シャモロックの出汁で  1500

主菜

大分産真鯛カマ トリュフ塩で軽く干して 1100

大分産真鯛のアクアパッツァ 1800

青森シャモロックのシュー・ファルシ 1700

 ウェールズ産こひつじのロースト 桜の香り 1800

ミラノ風オッソブーコ ちび焼きリゾットと 2300

髄がついてボリュームがあります

チーズ ¥300~

デザート

濃厚な苺のソルベとバラのグラニタ コアントローがけ  900

桜花アイスとリコリスのシュー・クリーム 700

エントラータ¥400 パン1個¥100 すべて税抜価格です

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