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2020/04/05のメニュー

テイクアウトはこちらのメニューからどうぞ。

パスタはパスタソースのみでもご用意いたします。

5日日曜日本日は午後12時半からお電話にて承れます。

03-5313-3339

enoteca non troppo

前菜

長野産馬肉カルパッチョ ラディッシュとレホール1000

青森産桜マスのルイベ ヨーグルトとケイパーのタルタルソース 1200

厚岸産ニシンの北欧風マリネ 800

濃厚なトスカーナ風豆と野菜のスープ 700

シェーブルチーズのフリットのサラダ 700

国産グリーンアスパラのルバーブ巻き 700

春キャベツと菜の花のかるいバター煮込み 700

地鶏の手羽元とキノコのカリカリコンフィ 700

パスタ

スパゲッティ プッタネスカ 1600

青森産熟にんにくとカラブリア産唐辛子のペペロンチーノ

1500

山椒とペコリーノチーズのクリームペンネ 1700

ボローニャ風ラザーニャ 1800

お時間がかかります

大分産真鯛とアサリのリングイネ1600

地鶏のトマトクリーム煮込み 手打ちパスタで 1600

どんぐり農園レモンのリゾット シャモロックの出汁で  1500

主菜

大分産真鯛の桜の葉の塩釜焼き 1800

お時間がかかります

大分産真鯛のアクアパッツァ 1800

茨城産ウズラのバルサミコマリネのグリルまたはフリット 1800

 ウェールズ産こひつじのロースト 桜の香り 1800

 牛ほほのトスカーナ風赤ワイン胡椒煮込み 1800

髄がついてボリュームがあります

チーズ ¥300~

デザート

濃厚な苺のソルベとバラのグラニタ コアントローがけ  900

エントラータ¥400 パン1個¥100 すべて税抜価格です

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