テイクアウトはこちらのメニューからどうぞ。
パスタはパスタソースのみでもご用意いたします。
5日日曜日本日は午後12時半からお電話にて承れます。
03-5313-3339
enoteca non troppo
前菜
長野産馬肉カルパッチョ ラディッシュとレホール1000
青森産桜マスのルイベ ヨーグルトとケイパーのタルタルソース 1200
厚岸産ニシンの北欧風マリネ 800
濃厚なトスカーナ風豆と野菜のスープ 700
シェーブルチーズのフリットのサラダ 700
国産グリーンアスパラのルバーブ巻き 700
春キャベツと菜の花のかるいバター煮込み 700
地鶏の手羽元とキノコのカリカリコンフィ 700
パスタ
スパゲッティ プッタネスカ 1600
青森産熟にんにくとカラブリア産唐辛子のペペロンチーノ
1500
山椒とペコリーノチーズのクリームペンネ 1700
ボローニャ風ラザーニャ 1800
お時間がかかります
大分産真鯛とアサリのリングイネ1600
地鶏のトマトクリーム煮込み 手打ちパスタで 1600
どんぐり農園レモンのリゾット シャモロックの出汁で 1500
主菜
大分産真鯛の桜の葉の塩釜焼き 1800
お時間がかかります
大分産真鯛のアクアパッツァ 1800
茨城産ウズラのバルサミコマリネのグリルまたはフリット 1800
ウェールズ産こひつじのロースト 桜の香り 1800
牛ほほのトスカーナ風赤ワイン胡椒煮込み 1800
髄がついてボリュームがあります
チーズ ¥300~
デザート
濃厚な苺のソルベとバラのグラニタ コアントローがけ 900
エントラータ¥400 パン1個¥100 すべて税抜価格です