top of page

2020/04/11のメニュー

4月11日のメニューです。

たびたびで申し訳ございませんが営業時間を変更、短縮しております。

16:00~19:00ラストオーダー 20:00クローズ

※3名様以上のお客様はお断りしております。

※一日4組様までにしております。

パスタソースのテイクアウトはパスタ100g分です。上記金額より10%off。

オイル系パスタソースもご用意いたします。

テイクアウトのご注文方法はこちら→テイクアウトのご注文方法(改)

2020/04/11

前菜

長野産馬肉カルパッチョ ラディッシュとレホール1000

ミンクジラのカルパッチョ ケイパーベリーと生姜 1000

厚岸産ニシンの北欧風マリネ 800

白のサラダ 新玉葱とヨーグルトとアーモンド 700

シェーブルチーズのフリットのサラダ 700

いんげんとマッシュルームのサラダ こひつじとレホール 700

濃厚なトスカーナ風豆と野菜のスープ 700

春キャベツと菜の花のかるいバター煮込み 700

地鶏手羽とキノコのカリカリコンフィ 700

パスタ

スパゲッティ アマトリチャーナ 1700

キャベツとカラスミのスパゲッティ1700

山椒とペコリーノチーズのクリームペンネ 1700

ボローニャ風ラザーニャ 1800

お時間がかかります

ふきのとうとアサリのリングイネ1500

地鶏のトマトクリーム煮込み 手打ちパスタで 1600

ベネチア風ちびグリンピースのとろとろリゾット  1300

主菜

ミンクジラのバルサミコマリネのフリット 1600

茨城産ウズラとジロール茸のグリル レンズ豆のクリーム

1800

リンゴマリネした松坂ポークロースト 1600

 牛ほほのトスカーナ風赤ワイン胡椒煮込み 1800

チーズ ¥300~

デザート

濃厚な苺のソルベとバラのグラニタ コアントローがけ  900

ドライアプリコットのタルト 400


エントラータ¥400 パン1個¥100 すべて税抜価格です

閲覧数:0回0件のコメント
bottom of page