4月14日(火)のメニューです。
営業時間を変更、短縮しております。
16:00~19:00ラストオーダー 20:00クローズ
※3名様以上のお客様はお断りしております。
※一日4組様までにしております。ご心配な方はご予約いただいたほうが確実かと思います。
パスタソースのテイクアウトはパスタ100g分です。上記金額より10%off。
オイル系パスタソースもご用意いたします。
テイクアウトのご注文方法はこちら→テイクアウトのご注文方法(改)
2020/04/14 enoteca non troppo
前菜 ピエモンテ風長野産馬肉タルタル トリュフの香りで 1000
ミンクジラのカルパッチョ ケイパーベリーと生姜 1000
大分産真鯛とパプリカのカルパッチョ 1000
アメーラトマトの冷たいスープ 水牛のモッツァレラと 800
白のサラダ 新玉葱とヨーグルトとアーモンド 700
ふきのとうと水牛のモッツァレラのフリット 700
セロリのゴルゴンゾーラグラタン 700
春キャベツと菜の花のかるいバター煮込み 700
地鶏手羽とキノコのカリカリコンフィ 700
パスタ スパゲッティ アマトリチャーナ 1700
キャベツとカラスミのスパゲッティ1700
ふきのとうとアサリのボンゴレビアンコ 1700
山椒とペコリーノチーズのクリームペンネ 1700
ボローニャ風ラザーニャ 1800 お時間がかかります
ブロッコリーとドライトマトのオレキエッティ 1500
地鶏のトマトクリーム煮込み 手打ちパスタで 1600
ベネチア風ちびグリンピースのとろとろリゾット 1300
主菜 ミンクジラのバルサミコマリネのフリット 1600
大分産真鯛と芝エビ、アサリのブイヤベース 2100
茨城産ウズラとジロール茸のグリル レンズ豆1800
リンゴマリネした松坂ポークロースト 1600
牛ほほのトスカーナ風赤ワイン胡椒煮込み 1800
チーズ ¥300~
デザート 濃厚な苺のソルベとバラのグラニタ コアントローがけ 900
ドライアプリコットのタルト 400
エントラータ¥400 パン1個¥100 すべて税抜価格です
テイクアウトは消費税8%デス!