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2020/04/14のメニュー

4月14日(火)のメニューです。

営業時間を変更、短縮しております。

16:00~19:00ラストオーダー 20:00クローズ

※3名様以上のお客様はお断りしております。

※一日4組様までにしております。ご心配な方はご予約いただいたほうが確実かと思います。

パスタソースのテイクアウトはパスタ100g分です。上記金額より10%off。

オイル系パスタソースもご用意いたします。

テイクアウトのご注文方法はこちら→テイクアウトのご注文方法(改)

2020/04/14 enoteca non troppo

前菜 ピエモンテ風長野産馬肉タルタル トリュフの香りで 1000

ミンクジラのカルパッチョ ケイパーベリーと生姜 1000

大分産真鯛とパプリカのカルパッチョ 1000

アメーラトマトの冷たいスープ 水牛のモッツァレラと 800

白のサラダ 新玉葱とヨーグルトとアーモンド 700

ふきのとうと水牛のモッツァレラのフリット 700

セロリのゴルゴンゾーラグラタン 700

春キャベツと菜の花のかるいバター煮込み 700

地鶏手羽とキノコのカリカリコンフィ 700

パスタ スパゲッティ アマトリチャーナ 1700

キャベツとカラスミのスパゲッティ1700

ふきのとうとアサリのボンゴレビアンコ 1700

山椒とペコリーノチーズのクリームペンネ 1700

ボローニャ風ラザーニャ 1800 お時間がかかります

ブロッコリーとドライトマトのオレキエッティ 1500

地鶏のトマトクリーム煮込み 手打ちパスタで 1600

ベネチア風ちびグリンピースのとろとろリゾット  1300

主菜 ミンクジラのバルサミコマリネのフリット 1600

大分産真鯛と芝エビ、アサリのブイヤベース 2100

茨城産ウズラとジロール茸のグリル レンズ豆1800

リンゴマリネした松坂ポークロースト 1600

牛ほほのトスカーナ風赤ワイン胡椒煮込み 1800

チーズ ¥300~

デザート 濃厚な苺のソルベとバラのグラニタ コアントローがけ  900

ドライアプリコットのタルト 400

エントラータ¥400 パン1個¥100 すべて税抜価格です

テイクアウトは消費税8%デス!

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