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2020/04/16のメニュー

4月16日(木)のメニューです。

営業時間を変更、短縮しております。

16:00~18:30入店 19:00ラストオーダー 20:00クローズ

※3名様以上のお客様はお断りしております。

※一日4組様までにしております。ご心配な方はご予約いただいたほうが確実かと思います。

パスタソースのテイクアウトはパスタ100g分です。上記金額より10%off。

オイル系パスタソースもご用意いたします。

テイクアウトのご注文方法はこちら→テイクアウトのご注文方法(改)

2020/04/16 enoteca non troppo

前菜 ピエモンテ風長野産馬肉タルタル トリュフの香りで 1000

ミンクジラのカルパッチョ ケイパーベリーと生姜 1000

大分産真鯛とパプリカのカルパッチョ 1000

アメーラトマトの冷たいスープ 水牛のモッツァレラと 800

白のサラダ 新玉葱とヨーグルトとアーモンド 700

ふきのとうと水牛のモッツァレラのフリット 700

春野菜のグリル どんぐり農園オレンジの香り 700

鴨の粕漬の燻製と赤玉葱の赤ワイン甘酢煮 1000

パスタ スパゲッティ アマトリチャーナ 1700

キャベツとカラスミのスパゲッティ1700

シンプルなボンゴレビアンコまたはロッソ 1600

マルケ風アサリとレンズ豆のパスタ 1600

山椒とペコリーノチーズのクリームペンネ 1700 ボローニャ風ラザーニャ 1800 お時間がかかります

ブロッコリーとドライトマトのオレキエッティ 1500

地鶏のトマトクリーム煮込み 手打ちパスタで 1600

ベネチア風ちびグリンピースのとろとろリゾット  1300

主菜 ミンクジラのバルサミコマリネのフリット 1600

大分産真鯛カマと有機じゃがいものロースト トリュフの香り 1300

大分産真鯛カマと芝エビ、アサリのブイヤベース 1800

雑穀を詰めたウズラのロースト 2100 お時間がかかります

リンゴマリネした松坂ポークロースト 1600

短角牛のグリル ルッコラのサラダと 1800 チーズ ¥300~

デザート 濃厚な苺のソルベとバラのグラニタ コアントローがけ  900

ドライアプリコットのタルト 400 エントラータ¥400 パン1個¥100 すべて税抜価格です

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