4月16日(木)のメニューです。
営業時間を変更、短縮しております。
16:00~18:30入店 19:00ラストオーダー 20:00クローズ
※3名様以上のお客様はお断りしております。
※一日4組様までにしております。ご心配な方はご予約いただいたほうが確実かと思います。
パスタソースのテイクアウトはパスタ100g分です。上記金額より10%off。
オイル系パスタソースもご用意いたします。
テイクアウトのご注文方法はこちら→テイクアウトのご注文方法(改)
2020/04/16 enoteca non troppo
前菜 ピエモンテ風長野産馬肉タルタル トリュフの香りで 1000
ミンクジラのカルパッチョ ケイパーベリーと生姜 1000
大分産真鯛とパプリカのカルパッチョ 1000
アメーラトマトの冷たいスープ 水牛のモッツァレラと 800
白のサラダ 新玉葱とヨーグルトとアーモンド 700
ふきのとうと水牛のモッツァレラのフリット 700
春野菜のグリル どんぐり農園オレンジの香り 700
鴨の粕漬の燻製と赤玉葱の赤ワイン甘酢煮 1000
パスタ スパゲッティ アマトリチャーナ 1700
キャベツとカラスミのスパゲッティ1700
シンプルなボンゴレビアンコまたはロッソ 1600
マルケ風アサリとレンズ豆のパスタ 1600
山椒とペコリーノチーズのクリームペンネ 1700 ボローニャ風ラザーニャ 1800 お時間がかかります
ブロッコリーとドライトマトのオレキエッティ 1500
地鶏のトマトクリーム煮込み 手打ちパスタで 1600
ベネチア風ちびグリンピースのとろとろリゾット 1300
主菜 ミンクジラのバルサミコマリネのフリット 1600
大分産真鯛カマと有機じゃがいものロースト トリュフの香り 1300
大分産真鯛カマと芝エビ、アサリのブイヤベース 1800
雑穀を詰めたウズラのロースト 2100 お時間がかかります
リンゴマリネした松坂ポークロースト 1600
短角牛のグリル ルッコラのサラダと 1800 チーズ ¥300~
デザート 濃厚な苺のソルベとバラのグラニタ コアントローがけ 900
ドライアプリコットのタルト 400 エントラータ¥400 パン1個¥100 すべて税抜価格です