top of page

2020/05/01のメニュー

たっぷりおやすみいただきました。過去最高の夏休み感満載で毎日朝から音楽聞いて笛を吹いたりして過ごしていました。ちょっとのんびりしすぎた感はあります(笑)。明日(5月1日)が心配・・・。

5月1日のメニューです。

営業時間を変更、短縮しております。

16:00~18:30入店 19:00ラストオーダー 20:00クローズ

※3名様以上のお客様はお断りしております。

※一日4組様までにしております。ご心配な方はご予約いただいたほうが確実かと思います。

パスタソースのテイクアウトはパスタ100g分です。上記金額より10%off。

オイル系パスタソースもご用意いたします。

酒類販売の免許来ました!ワインもテイクアウトできます!→

テイクアウトのご注文方法はこちら→テイクアウトのご注文方法(改)

2020/05/1 enoteca non troppo

前菜 鯵カルパッチョ どんぐり農園オレンジ ハーブ 800

カレイカルパッチョ 3色胡椒とシブレット 1000

鴨の粕漬の燻製と赤玉葱の赤ワイン甘酢煮 1000

アメーラトマトと水牛のモッツァレラの冷たいスープ 1000

ホヤとマンゴー、新ワカメのサラダ ヨーグルトソース900

春野菜のグリル レモンとシラスとピマン・デスペレット 700

ちびコロッケ3種 肉とナスとひよこ豆 700

パスタ スパゲッティ ルッコラとドライトマト 1500

キャベツとカラスミのスパゲッティ1700

トスカーナ風にんにくとトマトのシンプルなパスタ 1600

新玉葱の白いアマトリチャーナ(オイル系) 1600

メディチ家風シンプルな芝エビのクリームグラタン 1700 お時間がかかります

たっぷり空豆ソースの手打ちオレキエッティ 1700

仔牛と松坂豚の白いラグー 有機じゃが芋のニョッキで 1600

いちじくリゾット  1500

主菜 鯵のカツレツ グリーンアスパラとルッコラ ハーブタルタル 1600

マッシュルームとハーブを詰めたウズラのロースト 2100 お時間がかかります

松坂ポークのレバーペースト詰め 1600

短角牛すじの濃厚煮込み(アンチョビとパルミジャーノ)1600

短角牛とプチトマトのロースト その焼汁と 1800 チーズ ¥300~

デザート ドライアプリコットのタルト  400

チョコレートムース グリオットと苺とクランブル 700 エントラータ¥400 パン1個¥100 すべて税抜価格です

閲覧数:0回0件のコメント

最新記事

すべて表示
bottom of page