2020/05/04のメニュー
みなさまリユースの瓶、タッパー等早々に持ってきていただいてありがとうございます。
次回の時でも大丈夫ですからね。
今日も帰ってきた瓶を煮ていますよー
リンゴのシンプルなトルタも焼けました。
一番心配なのは豊洲からの荷物がまだ届いていないこと。。。ヒ―!!仕込み間に合うかな・・・涙
営業時間を変更、短縮しております。
16:00~18:30入店 19:00ラストオーダー 20:00クローズ
※3名様以上のお客様はお断りしております。
※一日4組様までにしております。ご心配な方はご予約いただいたほうが確実かと思います。
パスタソースのテイクアウトはパスタ100g分です。上記金額より10%off。
オイル系パスタソースもご用意いたします。
酒類販売の免許来ました!ワインもテイクアウトできます!→
テイクアウトのご注文方法はこちら→テイクアウトのご注文方法(改)
それでは今日5月4日のメニューです
2020/05/04 enoteca non troppo
前菜 カツオのカルパッチョ 新生姜とルッコラ 1000
オシェトラキャビアと焼き茄子の冷たいカペッリーニ1800
自家製赤ワイン風味の牛ハムと野菜のマリネ 800
アメーラトマトと水牛のモッツァレラの冷たいスープ 1000
ホヤとマンゴー、新ワカメのサラダ ヨーグルトソース900
春野菜のグリル レモンとシラスとピマン・デスペレット 700
ちびコロッケ3種 肉とナスとひよこ豆 700
パスタ スパゲッティ ルッコラとドライトマト 1500
キャベツとカラスミのスパゲッティ1700
トスカーナ風にんにくとトマトのシンプルなパスタ 1600
新玉葱の白いアマトリチャーナ(オイル系) 1600
白いかのイカ墨スパゲッティ 1600
たっぷり空豆ソースの手打ちオレキエッティ 1700
仔牛と松坂豚の白いラグー 有機じゃが芋のニョッキで 1600
いちじくリゾット 1500
主菜 カツオのコトレッタ カツオのソース うどのサラダ1800
車エビとホワイトアスパラのグリル 2100
フランス産黒鶏のロースト グリンピースとマッシュルーム1600
松坂ポークのレバーペースト詰め 1600
馬のハラミのグリル チーズとじゃがいものピュレと1800
短角牛とプチトマトのロースト その焼汁と 1800 チーズ ¥300~
デザート シンプルなリンゴのトルタ 400
チョコレートムース グリオットと苺とクランブル 700 エントラータ¥400 パン1個¥100 すべて税抜価格です