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執筆者の写真ブログ管理人

2020/05/04のメニュー

みなさまリユースの瓶、タッパー等早々に持ってきていただいてありがとうございます。

次回の時でも大丈夫ですからね。

今日も帰ってきた瓶を煮ていますよー

リンゴのシンプルなトルタも焼けました。

一番心配なのは豊洲からの荷物がまだ届いていないこと。。。ヒ―!!仕込み間に合うかな・・・涙

営業時間を変更、短縮しております。

16:00~18:30入店 19:00ラストオーダー 20:00クローズ

※3名様以上のお客様はお断りしております。

※一日4組様までにしております。ご心配な方はご予約いただいたほうが確実かと思います。

パスタソースのテイクアウトはパスタ100g分です。上記金額より10%off。

オイル系パスタソースもご用意いたします。

酒類販売の免許来ました!ワインもテイクアウトできます!→

テイクアウトのご注文方法はこちら→テイクアウトのご注文方法(改)

それでは今日5月4日のメニューです

2020/05/04 enoteca non troppo

前菜 カツオのカルパッチョ 新生姜とルッコラ 1000

オシェトラキャビアと焼き茄子の冷たいカペッリーニ1800

自家製赤ワイン風味の牛ハムと野菜のマリネ 800

アメーラトマトと水牛のモッツァレラの冷たいスープ 1000

ホヤとマンゴー、新ワカメのサラダ ヨーグルトソース900

春野菜のグリル レモンとシラスとピマン・デスペレット 700

ちびコロッケ3種 肉とナスとひよこ豆 700

パスタ スパゲッティ ルッコラとドライトマト 1500

キャベツとカラスミのスパゲッティ1700

トスカーナ風にんにくとトマトのシンプルなパスタ 1600

新玉葱の白いアマトリチャーナ(オイル系) 1600

白いかのイカ墨スパゲッティ 1600

たっぷり空豆ソースの手打ちオレキエッティ 1700

仔牛と松坂豚の白いラグー 有機じゃが芋のニョッキで 1600

いちじくリゾット  1500

主菜 カツオのコトレッタ カツオのソース うどのサラダ1800

車エビとホワイトアスパラのグリル 2100

フランス産黒鶏のロースト グリンピースとマッシュルーム1600

松坂ポークのレバーペースト詰め 1600

馬のハラミのグリル チーズとじゃがいものピュレと1800

短角牛とプチトマトのロースト その焼汁と 1800 チーズ ¥300~

デザート シンプルなリンゴのトルタ 400

チョコレートムース グリオットと苺とクランブル 700 エントラータ¥400 パン1個¥100 すべて税抜価格です

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