top of page
執筆者の写真ブログ管理人

2020/05/06のメニュー

昨日クレジットカード決済のアップデートしていたらカードリーダーが文字化けして焦りました。。

たとえば¥560で切ろうとすると表示が€560と!なんと!560円が約6万円くらいに!ヒーーー!

・・・・アップデートしなおしたら復活したのでご安心くださいませ。直ってヨカッタね。ほっ。

さて今日のメニューです。のんとろっぽは今日まで営業して、明日7日(木)お休みいたします。

8日金曜日からまたこの営業に戻ります。テイクアウトの仕方は一番下から入れます。

2020/05/06 enoteca non troppo

前菜 三重産サバとかぶ、りんごのマリネ 900

オシェトラキャビアと焼き茄子の冷たいカペッリーニ1800

自家製赤ワイン風味の牛ハムと野菜のマリネ 800

ホヤとマンゴー、新ワカメのサラダ ヨーグルトソース900

国産ホワイトアスパラ ケイパーと卵のソース 1000

ちびコロッケ3種 肉とナスとひよこ豆 700

パスタ スパゲッティ ルッコラとドライトマト 1500

キャベツとカラスミのスパゲッティ1700

トスカーナ風にんにくとトマトのシンプルなパスタ 1600

新玉葱の白いアマトリチャーナ(オイル系) 1600

白いかのイカ墨スパゲッティ 1600

たっぷり空豆ソースの手打ちオレキエッティ 1700

仔牛と松坂豚の白いラグー 有機じゃが芋のニョッキで 1600

いちじくリゾット  1500

主菜 カツオのコトレッタ カツオのソース うどのサラダ1800

三重産さばのマリネと春野菜のグリル 1600

フランス産黒鶏のロースト グリンピースとマッシュルーム1600

松坂ポークのレバーペースト詰め 1600

馬のハラミのグリル チーズとじゃがいものピュレと1800

短角牛とプチトマトのロースト その焼汁と 1800 チーズ ¥300~

デザート

チョコレートムース グリオットと苺とクランブル 700 エントラータ¥400 パン1個¥100 すべて税抜価格です

営業時間を変更、短縮しております。

16:00~18:30入店 19:00ラストオーダー 20:00クローズ

※3名様以上のお客様はお断りしております。

※一日4組様までにしております。ご心配な方はご予約いただいたほうが確実かと思います。

パスタソースのテイクアウトはパスタ100g分です。上記金額より10%off。

オイル系パスタソースもご用意いたします。

酒類販売の免許来ました!ワインもテイクアウトできます!→

テイクアウトのご注文方法はこちら→テイクアウトのご注文方法(改)

閲覧数:0回0件のコメント

最新記事

すべて表示
bottom of page