top of page

2020/05/08のメニュー

今日からまた営業再開です。いつも細かく変動してすみません!

よろしくお願いいたします。

16:00~18:30入店 19:00ラストオーダー 20:00クローズ

※3名様以上のお客様はお断りしております。

※一日3組様までにしております。ご心配な方はご予約いただいたほうが確実かと思います。

酒類販売の免許来ました!ワインもテイクアウトできます!→

テイクアウトのご注文方法はこちら→テイクアウトのご注文方法(改)

2020/05/08 enoteca non troppo

前菜 三重産サバとかぶ、りんごのマリネ 900

初カツオと新生姜のカルパッチョ 900

オシェトラキャビアと焼き茄子の冷たいカペッリーニ1800

自家製赤ワイン風味の牛ハムと野菜のマリネ 800

アメーラトマト冷たいスープ 水牛のモッツァレラと1000

国産ホワイトアスパラ ケイパーと卵のソース 1000

ちびコロッケ3種 肉とナスとひよこ豆 700

パスタ スパゲッティ ルッコラとドライトマト 1500

キャベツとカラスミのスパゲッティ1700

トスカーナ風にんにくとトマトのシンプルなパスタ 1600

水牛のモッツァレラのトマトスパゲッティ 1600

白いかのイカ墨スパゲッティ 1600

たっぷり空豆ソースの手打ちオレキエッティ 1700

仔牛と松坂豚の白いラグー 有機じゃが芋のニョッキで 1600

いちじくリゾット  1500

主菜 カツオのコトレッタ カツオのソース うどのサラダ1800

三重産さばのマリネと春野菜のグリル 1600

フランス産黒鶏のロースト グリンピースとマッシュルーム1600

松坂ポークのレバーペースト詰め 1600

馬のハラミのグリル チーズとじゃがいものピュレと1800

短角牛とプチトマトのロースト その焼汁と 1800 チーズ ¥300~

デザート

チョコレートとドライイチジクのトルタ 500 エントラータ¥400 パン1個¥100 すべて税抜価格です

閲覧数:0回0件のコメント

最新記事

すべて表示

価格改定のお知らせ

いつものんとろっぽをご利用いただき、誠にありがとうございます。 継続提供を目的に、価格の見直しを実施させていただきます。 この度、[2025年3月]より、コースメニューの価格を改定させていただくこととなりました。 特に原 材料費...

bottom of page