今日からまた営業再開です。いつも細かく変動してすみません!
よろしくお願いいたします。
16:00~18:30入店 19:00ラストオーダー 20:00クローズ
※3名様以上のお客様はお断りしております。
※一日3組様までにしております。ご心配な方はご予約いただいたほうが確実かと思います。
酒類販売の免許来ました!ワインもテイクアウトできます!→
テイクアウトのご注文方法はこちら→テイクアウトのご注文方法(改)
2020/05/08 enoteca non troppo
前菜 三重産サバとかぶ、りんごのマリネ 900
初カツオと新生姜のカルパッチョ 900
オシェトラキャビアと焼き茄子の冷たいカペッリーニ1800
自家製赤ワイン風味の牛ハムと野菜のマリネ 800
アメーラトマト冷たいスープ 水牛のモッツァレラと1000
国産ホワイトアスパラ ケイパーと卵のソース 1000
ちびコロッケ3種 肉とナスとひよこ豆 700
パスタ スパゲッティ ルッコラとドライトマト 1500
キャベツとカラスミのスパゲッティ1700
トスカーナ風にんにくとトマトのシンプルなパスタ 1600
水牛のモッツァレラのトマトスパゲッティ 1600
白いかのイカ墨スパゲッティ 1600
たっぷり空豆ソースの手打ちオレキエッティ 1700
仔牛と松坂豚の白いラグー 有機じゃが芋のニョッキで 1600
いちじくリゾット 1500
主菜 カツオのコトレッタ カツオのソース うどのサラダ1800
三重産さばのマリネと春野菜のグリル 1600
フランス産黒鶏のロースト グリンピースとマッシュルーム1600
松坂ポークのレバーペースト詰め 1600
馬のハラミのグリル チーズとじゃがいものピュレと1800
短角牛とプチトマトのロースト その焼汁と 1800 チーズ ¥300~
デザート
チョコレートとドライイチジクのトルタ 500 エントラータ¥400 パン1個¥100 すべて税抜価格です
最新記事
すべて表示いつものんとろっぽをご利用いただき、誠にありがとうございます。 継続提供を目的に、価格の見直しを実施させていただきます。 この度、[2025年3月]より、コースメニューの価格を改定させていただくこととなりました。 特に原 材料費...