2020/05/14のメニュー
2020年5月14課のメニューです。
お花をたくさん頂いたので、イチゴとリコッタと一緒に召し上がってください♡
テイクアウトの仕方はこちら→
2020/05/14 enoteca non troppo
前菜 苺とフルーツのマリネ 花とリコッタ 800
豊後産いさきとグリーンアスパラのカルパッチョ 1100
オシェトラキャビアと焼き茄子の冷たいカペッリーニ1800
自家製赤ワイン風味の牛ハムと野菜のマリネ 800
あまいグリーンピースのテリーヌ ゴルゴンゾーラムース800
濃厚な海老のビスク ちび車エビとマンゴー 700
子持ちヤリイカのグリル トマトと卵の濃厚ソース 800
ちびコロッケ3種 肉とナスとひよこ豆 700
パスタ スパゲッティ ルッコラとドライトマト 1500
キャベツとカラスミのスパゲッティ1700
ペンネ ゴルゴンゾーラ レホールの香り 1700
水牛のモッツァレラのトマトスパゲッティ 1600 やりいかのイカ墨スパゲッティ 1600
かぼちゃとカリフラワーとコンキリエのグラタン 1600
仔牛と松坂豚の白いラグー 有機じゃが芋のニョッキで 1600
いちじくリゾット 1500
主菜 豊後産いさきと春野菜のグリル タプナードソース1800
豊後産イサキカマの軽い燻製 有機じゃがいもと 1600
フランス産黒鶏のマスタードレモンマリネのロースト1600
松坂ポークのレバーペースト詰め 1600
吉川さんのうさぎ ピエモンテ風ロースト1800
マンマ風ハンバーグのトマト煮込み 1700 チーズ ¥300~
デザート マカロンの原型 アマレッティ・モルビディ 3個400
チョコレートとドライイチジクのトルタ 500 エントラータ¥400 パン1個¥100 すべて税抜価格です