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2020/05/14のメニュー

2020年5月14課のメニューです。

お花をたくさん頂いたので、イチゴとリコッタと一緒に召し上がってください♡

テイクアウトの仕方はこちら→

2020/05/14 enoteca non troppo

前菜 苺とフルーツのマリネ 花とリコッタ 800

豊後産いさきとグリーンアスパラのカルパッチョ 1100

オシェトラキャビアと焼き茄子の冷たいカペッリーニ1800

自家製赤ワイン風味の牛ハムと野菜のマリネ 800

あまいグリーンピースのテリーヌ ゴルゴンゾーラムース800

濃厚な海老のビスク ちび車エビとマンゴー 700

子持ちヤリイカのグリル トマトと卵の濃厚ソース 800

ちびコロッケ3種 肉とナスとひよこ豆 700

パスタ スパゲッティ ルッコラとドライトマト 1500

キャベツとカラスミのスパゲッティ1700

ペンネ ゴルゴンゾーラ レホールの香り 1700

水牛のモッツァレラのトマトスパゲッティ 1600 やりいかのイカ墨スパゲッティ 1600

かぼちゃとカリフラワーとコンキリエのグラタン 1600

仔牛と松坂豚の白いラグー 有機じゃが芋のニョッキで 1600

いちじくリゾット  1500

主菜 豊後産いさきと春野菜のグリル タプナードソース1800

豊後産イサキカマの軽い燻製 有機じゃがいもと 1600

フランス産黒鶏のマスタードレモンマリネのロースト1600

松坂ポークのレバーペースト詰め 1600

吉川さんのうさぎ ピエモンテ風ロースト1800

マンマ風ハンバーグのトマト煮込み 1700 チーズ ¥300~

デザート マカロンの原型 アマレッティ・モルビディ 3個400

チョコレートとドライイチジクのトルタ 500 エントラータ¥400 パン1個¥100 すべて税抜価格です

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