5月16日土曜日のメニューです。
仕事が終わった後、のんとろっぽへ行きたいのに18時半最終入店じゃいけないじゃないか!というお声を聴きます。都が出した指針を見ると最速でおそらく6月の第2週以降に飲食店の営業時間をもう少し伸ばしてもよくなりそうですね。早く数字が落ち着くように願うばかりです。
テイクアウトの仕方はこちら→
2020/05/16 enoteca non troppo
前菜 苺とフルーツのマリネ 花とリコッタ 800
豊後産いさきとグリーンアスパラのカルパッチョ 1100
カツオのカルパッチョ 根セロリのサラダと 1000
オシェトラキャビアと焼き茄子の冷たいカペッリーニ1800
自家製赤ワイン風味の牛ハムと野菜のマリネ 800
あまいグリーンピースのテリーヌ ゴルゴンゾーラムース800
濃厚な海老のビスク ちび車エビとマンゴー 700
豊後産イサキの白子とアンディーブのバターソテー 700
詰め物をした新玉葱のロースト 700 お時間がかかります
パスタ アサリとオリーブのトマトスパゲッティ 1600
キャベツとカラスミのスパゲッティ1700
ペンネ ゴルゴンゾーラ レホールの香り 1700
カツオとマスカルポーネ、レモンのブカティーニ 1600
やりいかのイカ墨スパゲッティ 1600
かぼちゃとカリフラワーとコンキリエのグラタン 1600
あめ色玉ねぎと鶏モツのリガトーニ 1600
いちじくリゾット 1500
主菜 豊後産いさきと春野菜のグリル タプナードソース1800
豊後産イサキカマの軽い燻製 有機じゃがいもと 1600
フランス産黒鶏のマスタードレモンマリネのロースト1600
松坂ポークのレバーペースト詰め 1600
吉川さんのうさぎ ピエモンテ風ロースト1800
イベリコ豚のタンと有機人参のグリル 1700 チーズ ¥300~
デザート チョコレートとドライイチジクのトルタ 500 エントラータ¥400 パン1個¥100 すべて税抜価格です