top of page

2020/05/16のメニュー

5月16日土曜日のメニューです。

仕事が終わった後、のんとろっぽへ行きたいのに18時半最終入店じゃいけないじゃないか!というお声を聴きます。都が出した指針を見ると最速でおそらく6月の第2週以降に飲食店の営業時間をもう少し伸ばしてもよくなりそうですね。早く数字が落ち着くように願うばかりです。

テイクアウトの仕方はこちら→

2020/05/16 enoteca non troppo

前菜 苺とフルーツのマリネ 花とリコッタ 800

豊後産いさきとグリーンアスパラのカルパッチョ 1100

カツオのカルパッチョ 根セロリのサラダと 1000

オシェトラキャビアと焼き茄子の冷たいカペッリーニ1800

自家製赤ワイン風味の牛ハムと野菜のマリネ 800

あまいグリーンピースのテリーヌ ゴルゴンゾーラムース800

濃厚な海老のビスク ちび車エビとマンゴー 700

豊後産イサキの白子とアンディーブのバターソテー 700

詰め物をした新玉葱のロースト 700 お時間がかかります

パスタ アサリとオリーブのトマトスパゲッティ 1600

キャベツとカラスミのスパゲッティ1700

ペンネ ゴルゴンゾーラ レホールの香り 1700

カツオとマスカルポーネ、レモンのブカティーニ 1600

やりいかのイカ墨スパゲッティ 1600

かぼちゃとカリフラワーとコンキリエのグラタン 1600

あめ色玉ねぎと鶏モツのリガトーニ 1600

いちじくリゾット  1500

主菜 豊後産いさきと春野菜のグリル タプナードソース1800

豊後産イサキカマの軽い燻製 有機じゃがいもと 1600

フランス産黒鶏のマスタードレモンマリネのロースト1600

松坂ポークのレバーペースト詰め 1600

吉川さんのうさぎ ピエモンテ風ロースト1800

イベリコ豚のタンと有機人参のグリル 1700 チーズ ¥300~

デザート チョコレートとドライイチジクのトルタ 500 エントラータ¥400 パン1個¥100 すべて税抜価格です

閲覧数:0回0件のコメント

最新記事

すべて表示
bottom of page