5月17日のメニューです。
今日はいい天気ですね~!出勤途中かわいい女の子発見!日傘のかわりに一生懸命雨傘さしてくるくる回してました。かわいい。癒されました♡なんで傘くるくるしたくなるんだろうね。
2020/05/16 enoteca non troppo
前菜 苺とフルーツのマリネ 花とリコッタ 800
カツオのカルパッチョ 根セロリのサラダと 1000
長野産ホワイトアスパラ ザクロ風味のサバイヨン800
自家製赤ワイン風味の牛ハムと野菜のマリネ 800
あまいグリーンピースのテリーヌ ゴルゴンゾーラムース800
濃厚な海老のビスク ちび車エビとマンゴー 700
豊後産イサキの白子とアンディーブのバターソテー 700
詰め物をした新玉葱のロースト 700 お時間がかかります
パスタ アサリとオリーブのトマトスパゲッティ 1600
キャベツとカラスミのスパゲッティ1700
ペンネ ゴルゴンゾーラ レホールの香り 1700
カツオとマスカルポーネ、レモンのブカティーニ 1600
やりいかのイカ墨スパゲッティ 1600
かぼちゃとカリフラワーとコンキリエのグラタン 1600
あめ色玉ねぎと鶏モツのリガトーニ 1600
いちじくリゾット 1500
主菜 初カツオのグリル ヘーゼルナッツとパプリカのソース1600
初カツオのカツレツ カツオのソースで 独活のサラダと1800
フランス産黒鶏のマスタードレモンマリネのロースト1600
松坂ポークのレバーペースト詰め 1600
吉川さんのうさぎ、エシャロットとジロールのロースト1800
イベリコ豚のタンと有機人参のグリル 1700 チーズ ¥300~
デザート チョコレートとドライイチジクのトルタ 500 エントラータ¥400 パン1個¥100 すべて税抜価格です