top of page

2020/05/17のメニュー

5月17日のメニューです。

今日はいい天気ですね~!出勤途中かわいい女の子発見!日傘のかわりに一生懸命雨傘さしてくるくる回してました。かわいい。癒されました♡なんで傘くるくるしたくなるんだろうね。

2020/05/16 enoteca non troppo

前菜 苺とフルーツのマリネ 花とリコッタ 800

カツオのカルパッチョ 根セロリのサラダと 1000

長野産ホワイトアスパラ ザクロ風味のサバイヨン800

自家製赤ワイン風味の牛ハムと野菜のマリネ 800

あまいグリーンピースのテリーヌ ゴルゴンゾーラムース800

濃厚な海老のビスク ちび車エビとマンゴー 700

豊後産イサキの白子とアンディーブのバターソテー 700

詰め物をした新玉葱のロースト 700 お時間がかかります

パスタ アサリとオリーブのトマトスパゲッティ 1600

キャベツとカラスミのスパゲッティ1700

ペンネ ゴルゴンゾーラ レホールの香り 1700

カツオとマスカルポーネ、レモンのブカティーニ 1600

やりいかのイカ墨スパゲッティ 1600

かぼちゃとカリフラワーとコンキリエのグラタン 1600

あめ色玉ねぎと鶏モツのリガトーニ 1600

いちじくリゾット  1500

主菜 初カツオのグリル ヘーゼルナッツとパプリカのソース1600

初カツオのカツレツ カツオのソースで 独活のサラダと1800

フランス産黒鶏のマスタードレモンマリネのロースト1600

松坂ポークのレバーペースト詰め 1600

吉川さんのうさぎ、エシャロットとジロールのロースト1800

イベリコ豚のタンと有機人参のグリル 1700 チーズ ¥300~

デザート チョコレートとドライイチジクのトルタ 500 エントラータ¥400 パン1個¥100 すべて税抜価格です

閲覧数:0回0件のコメント

最新記事

すべて表示
bottom of page