5月19日のメニューです。
時化てる中で、魚いいの送ってくれて本当に助かります。量も少ないのんとろっぽにもいつも配達に来てくれる輸入食材から豊洲からの配達やら、みんななんとか頑張ろうね、という感じでじ~んてきちゃいます。
こんな中でもテイクアウトしてくださったり、先日もはじめての外食にきたの!っていらっしゃってくださったり、本当にありがたいです。泣きそうになっちゃう。。。
もう少し時間長く営業できるようになるといいな。
テイクアウトの仕方はこちら→
2020/05/19 enoteca non troppo
前菜 苺とフルーツのマリネ 花とリコッタ 800
千葉船形産アマダイのカルパッチョ 蕪とトリュフのクリーム 1100
長野産ホワイトアスパラ ザクロ風味のサバイヨン800
自家製赤ワイン風味の牛ハムと野菜のマリネ 800
あまいグリーンピースのテリーヌ ゴルゴンゾーラムース800
濃厚な海老のビスク ちび車エビとマンゴー 700
ヤングコーンのロースト ケイパーとアーモンド 600 お時間がかかります
詰め物をした新玉葱のロースト 700 お時間がかかります
パスタ アサリとオリーブのトマトスパゲッティ 1600
伝統的なジェノベーゼ リングイネで 1600
ペンネ ゴルゴンゾーラ レホールの香り 1700
カツオとマスカルポーネ、レモンのブカティーニ 1600
モルタデッラハムとピスタチオ、レモンの手打ちパスタ 1600
かぼちゃとカリフラワーとコンキリエのグラタン 1600
あめ色玉ねぎと鶏モツのリガトーニ 1600
いちじくリゾット 1500
主菜 初カツオのグリル ヘーゼルナッツとパプリカのソース1600
千葉船形甘鯛のぱりぱりソテー イカ墨のソース1800
フランス産黒鶏の煮込み 五郎島金時のレモン風味と1600
子羊背肉のペルシャ―ド 根セロリとマッシュルーム1600
吉川さんのうさぎ、エシャロットとジロールのロースト1800
イベリコ豚のタンと有機人参のグリル 1700 チーズ ¥300~
デザート チョコレートとドライイチジクのトルタ 500 エントラータ¥400 パン1個¥100 すべて税抜価格です