2020/05/21のメニュー
あともう少し、あともう少し数字が減っておちついて~と毎日思っております。
だいぶん落ち着いてきたので
のんとろっぽは思い切ってお二人までで4組まででの営業にしました!
ただ、時間がみなさま固まるので8時までという事を考えると6時半から4組様は間に合わなくなってしまうので3組しか受けられないこともあります。すみません。ご了承くださいね。
それにしても今日は寒いですね、暑かったり寒くなったりでみなさま風邪ひかないように気を付けましょうね。
今週はのんとろっぽのある千歳烏山の六番街、人通りかなり少ないです。・・・ということは、今週末金土日は動くのかな~。。。やっぱり混むのは週末なのかしら。。
5月21日今日のオススメは甘鯛とどんぐり農園オレンジのトルタです!
テイクアウトの仕方はこちら→
2020/05/21 enoteca non troppo
前菜 苺とフルーツのマリネ 花とリコッタ 800
千葉船形産アマダイのカルパッチョ 蕪とトリュフのクリーム 1100
長野産ホワイトアスパラ ザクロ風味のサバイヨン800
自家製赤ワイン風味の牛ハムと野菜のマリネ 800
濃厚な海老のビスク ちび車エビとマンゴー 700
ヤングコーンのロースト ケイパーとアーモンド 600 お時間がかかります
詰め物をした新玉葱のロースト 700 お時間がかかります
パスタ 揚げナスのトマトソースのシチリア風スパゲッティ 1600
伝統的なジェノベーゼ リングイネで 1600
ペンネ ゴルゴンゾーラ レホールの香り 1700
カツオとマスカルポーネ、レモンのブカティーニ 1600
モルタデッラハムとピスタチオ、レモンの手打ちパスタ 1600
かぼちゃとカリフラワーとコンキリエのグラタン 1600
あめ色玉ねぎと鶏モツのリガトーニ 1600
アサリとズッキーニのリゾット 1600
主菜 初カツオのグリル ヘーゼルナッツとパプリカのソース1600
千葉船形甘鯛のぱりぱりソテー イカ墨のソース1800
フランス産黒鶏の煮込み 五郎島金時のレモン風味と1600
子羊背肉のペルシャ―ド 根セロリとマッシュルーム1600
吉川さんのうさぎ、エシャロットとジロールのロースト1800
イベリコ豚のタンと有機人参のグリル 1700 チーズ ¥300~
デザート どんぐり農園オレンジ(黄金柑と春峰)のトルタ 500 エントラータ¥400 パン1個¥100 すべて税抜価格です