top of page

2020/05/23のメニュー

はやければ25日にも緊急事態宣言が解除される可能性が出てきましたね。数字が落ち着いていて、よかったよかった。。26日からは10時まで営業できるようになるといいな。。。

今日のオススメは大力さんからスズキ!かっちょいいでしょ~?

カルパッチョはカラスミまぶして食べて~~☆

あとはヤングコーンの丸焼きもバターとアーモンドでお気に入り。

うさちゃんは骨の周りの肉がもっともおいしい肩の部分もあります。

苺とお花のマリネも気に入っております☆

テイクアウトの仕方はこちら→

2020/05/23 enoteca non troppo

前菜 苺とフルーツのマリネ 花とリコッタ 800

石川蛸島産スズキのカルパッチョ からすみで 1100

長野産ホワイトアスパラ ザクロ風味のサバイヨン800

自家製赤ワイン風味の牛ハムと野菜のマリネ 800

ヤングコーンのロースト ケイパーとアーモンド 600

ひよこ豆と卵、チーズを詰めたズッキーニ 700 お時間がかかります

牛すじの赤ワイン煮込みとじゃがいものグラタン 700

パスタ 揚げナスのトマトソースのシチリア風スパゲッティ 1600

伝統的なジェノベーゼ リングイネで 1600

ペンネ ゴルゴンゾーラ レホールの香り 1700

カツオとマスカルポーネ、レモンのブカティーニ 1600

モルタデッラハムとピスタチオ、レモンの手打ちパスタ 1600

かぼちゃとカリフラワーとコンキリエのグラタン 1600

あめ色玉ねぎと鶏モツのリガトーニ 1600

アサリとズッキーニのリゾット 1600

主菜 石川蛸島産すずきのカマ 生胡椒焼 1600

石川蛸島産スズキの網焼き フェンネルとパプリカのサラダ 1700

フランス産黒鶏の煮込み 五郎島金時のレモン風味と1600

子羊背肉のペルシャ―ド 根セロリとマッシュルーム1600

吉川さんのうさぎ、エシャロットとジロールのロースト1800

イベリコ豚のタンと有機人参のグリル 1700 チーズ ¥300~

デザート どんぐり農園オレンジ(黄金柑と春峰)のトルタ 500

マカロンの原型 アマレッティ・モルビディ 3個400 エントラータ¥400 パン1個¥100 すべて税抜価格です

閲覧数:0回0件のコメント

最新記事

すべて表示
bottom of page