はやければ25日にも緊急事態宣言が解除される可能性が出てきましたね。数字が落ち着いていて、よかったよかった。。26日からは10時まで営業できるようになるといいな。。。
今日のオススメは大力さんからスズキ!かっちょいいでしょ~?
カルパッチョはカラスミまぶして食べて~~☆
あとはヤングコーンの丸焼きもバターとアーモンドでお気に入り。
うさちゃんは骨の周りの肉がもっともおいしい肩の部分もあります。
苺とお花のマリネも気に入っております☆
テイクアウトの仕方はこちら→
2020/05/23 enoteca non troppo
前菜 苺とフルーツのマリネ 花とリコッタ 800
石川蛸島産スズキのカルパッチョ からすみで 1100
長野産ホワイトアスパラ ザクロ風味のサバイヨン800
自家製赤ワイン風味の牛ハムと野菜のマリネ 800
ヤングコーンのロースト ケイパーとアーモンド 600
ひよこ豆と卵、チーズを詰めたズッキーニ 700 お時間がかかります
牛すじの赤ワイン煮込みとじゃがいものグラタン 700
パスタ 揚げナスのトマトソースのシチリア風スパゲッティ 1600
伝統的なジェノベーゼ リングイネで 1600
ペンネ ゴルゴンゾーラ レホールの香り 1700
カツオとマスカルポーネ、レモンのブカティーニ 1600
モルタデッラハムとピスタチオ、レモンの手打ちパスタ 1600
かぼちゃとカリフラワーとコンキリエのグラタン 1600
あめ色玉ねぎと鶏モツのリガトーニ 1600
アサリとズッキーニのリゾット 1600
主菜 石川蛸島産すずきのカマ 生胡椒焼 1600
石川蛸島産スズキの網焼き フェンネルとパプリカのサラダ 1700
フランス産黒鶏の煮込み 五郎島金時のレモン風味と1600
子羊背肉のペルシャ―ド 根セロリとマッシュルーム1600
吉川さんのうさぎ、エシャロットとジロールのロースト1800
イベリコ豚のタンと有機人参のグリル 1700 チーズ ¥300~
デザート どんぐり農園オレンジ(黄金柑と春峰)のトルタ 500
マカロンの原型 アマレッティ・モルビディ 3個400 エントラータ¥400 パン1個¥100 すべて税抜価格です