top of page

2020/05/24のメニュー

5月24日日曜日のメニューです。

いいお天気ね!洗濯日和です!こういう日は明るいうちからさっぱりした白ワインとスズキみたいな魚と、野菜を焼いたのと、ゴクゴクのんでのんべんだらりとしたいものですなぁ!

そして明るいうちから飲んでしまうとその後の予定はすべて無しになりがちなのは私だけでしょうか・・・・。

やらなきゃいけないことは飲む前にすべて終わらせておきたいタイプの吉川さんです。。。

明日は休みなので洗濯とか銀行とかをさっさと終わらせて飲みたいなぁ。

テイクアウトの仕方はこちら→

2020/05/24 enoteca non troppo

前菜 苺とフルーツのマリネ 花とリコッタ 800

石川蛸島産スズキのカルパッチョ からすみで 1100

グリーンアスパラとカリフラワーのアーモンド焼き700

自家製赤ワイン風味の牛ハムと野菜のマリネ 800

ひよこ豆と卵、チーズを詰めたズッキーニ 700 お時間がかかります

牛すじの赤ワイン煮込みとじゃがいものグラタン 700

パスタ 揚げナスのトマトソースのシチリア風スパゲッティ 1600

伝統的なジェノベーゼ リングイネで 1600

ペンネ ゴルゴンゾーラ レホールの香り 1700

カツオとマスカルポーネ、レモンのブカティーニ 1600

モルタデッラハムとピスタチオ、レモンの手打ちパスタ 1600

かぼちゃとカリフラワーとコンキリエのグラタン 1600

あめ色玉ねぎと鶏モツのリガトーニ 1600

アサリとズッキーニのリゾット 1600

主菜 石川蛸島産すずきのカマ 生胡椒焼 1600

石川蛸島産スズキの網焼き フェンネルとパプリカのサラダ 1700

フランス産黒鶏のささみのゴマ焼き 春の豆と1600

子羊背肉のペルシャ―ド 根セロリとマッシュルーム1600

吉川さんのうさぎ、エシャロットとジロールのロースト1800

イベリコ豚のタンと有機人参のグリル 1700 チーズ ¥300~

デザート どんぐり農園オレンジ(黄金柑と春峰)のトルタ 500

マカロンの原型 ナンシー風マカロン 3個400 エントラータ¥400 パン1個¥100 すべて税抜価格です

閲覧数:1回0件のコメント
bottom of page