top of page

2020/05/26のメニュー

5月26日(火)のメニューです。

とうとう!緊急事態宣言が解除されましたね!よかったデス!

のんとろっぽの営業時間は今日はとりあえず、今まで通りの8時までです。

今週中には10時までにする予定です。

今のところ、店内のお食事はお二人までで、カウンター席2組、テーブル2組で4組様まで営業です。

テイクアウトも引き続き今までと同じように承ります!こちらもよろしくお願いいたします。

今日は天然の稚鮎!おすすめいたします!のんとろっぽの鮎のフリットは米粉で揚げるので鮎の香りがよりクリアに伝わります!

テイクアウトの仕方はこちら→

2020/05/26 enoteca non troppo

前菜 苺とフルーツのマリネ 花とリコッタ 800

シンプルなイワシのレモンマリネ 700

自家製カディス風豚の焼きハムと野菜のマリネ 800

皮つきヤングコーンのケイパーバターアーモンド焼き600

ひよこ豆と卵、チーズを詰めたズッキーニ 700 お時間がかかります

琵琶湖産天然稚鮎のフリット 900

牛すじの赤ワイン煮込みとじゃがいものグラタン 700

パスタ 揚げナスのトマトソースのシチリア風スパゲッティ 1600

伝統的なジェノベーゼ リングイネで 1600

ペンネ ゴルゴンゾーラ レホールの香り 1700

カツオとマスカルポーネ、レモンのブカティーニ 1600

モルタデッラハムとピスタチオ、レモンの手打ちパスタ 1600

かぼちゃとカリフラワーとコンキリエのグラタン 1600

あめ色玉ねぎと鶏モツのリガトーニ 1600

アサリとズッキーニのリゾット 1600

主菜 石川蛸島産すずきのカマ 生胡椒焼 1600

石川蛸島産スズキの網焼き フェンネルとパプリカのサラダ 1700

フランス産黒鶏のささみのゴマ焼き 春の豆と1600

子羊背肉のペルシャ―ド 根セロリとマッシュルーム1600

吉川さんのうさぎ、エシャロットとジロールのロースト1800

イベリコ豚のタンとグリーンアスパラのグリル 1700 チーズ ¥300~

デザート どんぐり農園オレンジ(黄金柑と春峰)のトルタ 500

マカロンの原型 ナンシー風マカロン 3個400 エントラータ¥400 パン1個¥100 すべて税抜価格です

閲覧数:1回0件のコメント

最新記事

すべて表示
bottom of page