top of page
執筆者の写真ブログ管理人

2020/05/28のメニュー

豊洲からの配達のおとうさんとお話したかぎりではすこ~しだけ荷が動いたようです。でもやっぱり閉めた飲食店もあるようで仲卸も大変そうです。

スカイプでレッスンしているイタリア語の先生はお気に入りのディチェコのスパゲッティが数が減って値上がりしていると言っていました。みんな大変なんだから頑張ろうね、と慰められてしまいました。ありがとう。。

すこすずつ回復しているならなんとか頑張らねばねば!です。

今日は16時から営業ですが、明日からは17時からの営業になります。

テイクアウトの仕方はこちら→

2020/05/28 enoteca non troppo

前菜 紅いサラダ ビーツ、トマト、ニンジン、オレンジ 700

富津産キスのマリネ 蕪とお米のサラダと 1000

自家製カディス風豚の焼きハムと野菜のマリネ 800

皮つきヤングコーンのケイパーバターアーモンド焼き600

ひよこ豆と卵、チーズを詰めたズッキーニ 700 お時間がかかります

琵琶湖産天然稚鮎のフリット 900

牛すじの赤ワイン煮込みとじゃがいものグラタン 700

パスタ 揚げナスのトマトソースのシチリア風スパゲッティ 1600

伝統的なジェノベーゼ リングイネで 1600

ペンネ ゴルゴンゾーラ レホールの香り 1700

プーリア風イワシと赤玉葱のスパゲッティ 1600

モルタデッラハムとピスタチオ、レモンの手打ちパスタ 1600

かぼちゃとカリフラワーとコンキリエのグラタン 1600

甲斐地鶏のトマトクリーム煮込みのリガトーニ 1600

ちび車エビとグリーンアスパラのリゾット 1700

主菜 富津産キスのカツレツ うどと人参のサラダ 1800

ミンククジラのグリル ルッコラセルバチカのサラダと1800

スノーホワイトチェルバリー鴨のカリカリコンフィ1600

子羊背肉のペルシャ―ド 根セロリとマッシュルーム1600

吉川さんのうさぎ、エシャロットとジロールのロースト1800

イベリコ豚のタンと有機人参のグリル 1700 チーズ ¥300~

デザート どんぐり農園オレンジ(黄金柑と春峰)のトルタ 500

マカロンの原型 ナンシー風マカロン 3個400 エントラータ¥400 パン1個¥100 すべて税抜価格です

閲覧数:0回0件のコメント
bottom of page