2020/05/28のメニュー
豊洲からの配達のおとうさんとお話したかぎりではすこ~しだけ荷が動いたようです。でもやっぱり閉めた飲食店もあるようで仲卸も大変そうです。
スカイプでレッスンしているイタリア語の先生はお気に入りのディチェコのスパゲッティが数が減って値上がりしていると言っていました。みんな大変なんだから頑張ろうね、と慰められてしまいました。ありがとう。。
すこすずつ回復しているならなんとか頑張らねばねば!です。
今日は16時から営業ですが、明日からは17時からの営業になります。
テイクアウトの仕方はこちら→
2020/05/28 enoteca non troppo
前菜 紅いサラダ ビーツ、トマト、ニンジン、オレンジ 700
富津産キスのマリネ 蕪とお米のサラダと 1000
自家製カディス風豚の焼きハムと野菜のマリネ 800
皮つきヤングコーンのケイパーバターアーモンド焼き600
ひよこ豆と卵、チーズを詰めたズッキーニ 700 お時間がかかります
琵琶湖産天然稚鮎のフリット 900
牛すじの赤ワイン煮込みとじゃがいものグラタン 700
パスタ 揚げナスのトマトソースのシチリア風スパゲッティ 1600
伝統的なジェノベーゼ リングイネで 1600
ペンネ ゴルゴンゾーラ レホールの香り 1700
プーリア風イワシと赤玉葱のスパゲッティ 1600
モルタデッラハムとピスタチオ、レモンの手打ちパスタ 1600
かぼちゃとカリフラワーとコンキリエのグラタン 1600
甲斐地鶏のトマトクリーム煮込みのリガトーニ 1600
ちび車エビとグリーンアスパラのリゾット 1700
主菜 富津産キスのカツレツ うどと人参のサラダ 1800
ミンククジラのグリル ルッコラセルバチカのサラダと1800
スノーホワイトチェルバリー鴨のカリカリコンフィ1600
子羊背肉のペルシャ―ド 根セロリとマッシュルーム1600
吉川さんのうさぎ、エシャロットとジロールのロースト1800
イベリコ豚のタンと有機人参のグリル 1700 チーズ ¥300~
デザート どんぐり農園オレンジ(黄金柑と春峰)のトルタ 500
マカロンの原型 ナンシー風マカロン 3個400 エントラータ¥400 パン1個¥100 すべて税抜価格です