今日もいいお天気ですね。二十日大根3日目。双葉がちょっと大きくなりました。
混みあってきたら間引かないといけないかもね。
こちらの写真はお気に入りのスペシャリテ、赤いサラダ。初夏にぴったりな味です。
トマト、ビーツ、オレンジ、チェリー、人参、パプリカが入っています。かわいいでしょ。
それからソーテルヌ樽で仕上げたグレンモーレンジも甘美で濃厚。さらに品良く、そして締まった味で大変結構ですヨ。
もちろんウィスキーもテイクアウトできますよ~
テイクアウトの仕方はこちら→
2020/05/30 enoteca non troppo
前菜 紅いサラダ ビーツ、トマト、ニンジン、オレンジ 700
富津産キスのマリネ 蕪とお米のサラダと 1000
ミンククジラのカルパッチョ 生姜とバルサミコ 1000
自家製カディス風豚の焼きハムと野菜のマリネ 800
皮つきヤングコーンのケイパーバターアーモンド焼き600
ひよこ豆と卵、チーズを詰めたズッキーニ 700 お時間がかかります
琵琶湖産天然稚鮎のフリット 900
自家製子羊のソーセージ 900
パスタ 揚げナスのトマトソースのシチリア風スパゲッティ 1600
伝統的なジェノベーゼ リングイネで 1600
ペンネ ゴルゴンゾーラ レホールの香り 1700
プーリア風イワシと赤玉葱のスパゲッティ 1600
モルタデッラハムとピスタチオ、レモンの手打ちパスタ 1600
かぼちゃとカリフラワーとコンキリエのグラタン 1600
甲斐地鶏のトマトクリーム煮込みのリガトーニ 1600
ちび車エビとグリーンアスパラのリゾット 1700
主菜 富津産キスのカツレツ うどと人参のサラダ 1800
ミンククジラのグリル ルッコラセルバチカのサラダと1800
スノーホワイトチェルバリー鴨のカリカリコンフィ1600
プラチナポークのヒレ クリームグリーンペッパーソース1800
吉川さんのうさぎ、エシャロットとジロールのロースト1800
イベリコ豚のタンと有機人参のグリル 1700 チーズ ¥300~
デザート パイナップルのソテー ココナッツアイス ピナ・コラーダ風 800
マカロンの原型 ナンシー風マカロン 3個400 エントラータ¥400 パン1個¥100 すべて税抜価格です