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2020/05/30のメニュー

今日もいいお天気ですね。二十日大根3日目。双葉がちょっと大きくなりました。

混みあってきたら間引かないといけないかもね。

こちらの写真はお気に入りのスペシャリテ、赤いサラダ。初夏にぴったりな味です。

トマト、ビーツ、オレンジ、チェリー、人参、パプリカが入っています。かわいいでしょ。

それからソーテルヌ樽で仕上げたグレンモーレンジも甘美で濃厚。さらに品良く、そして締まった味で大変結構ですヨ。

もちろんウィスキーもテイクアウトできますよ~


テイクアウトの仕方はこちら→

2020/05/30 enoteca non troppo

前菜 紅いサラダ ビーツ、トマト、ニンジン、オレンジ 700

富津産キスのマリネ 蕪とお米のサラダと 1000

ミンククジラのカルパッチョ 生姜とバルサミコ 1000

自家製カディス風豚の焼きハムと野菜のマリネ 800

皮つきヤングコーンのケイパーバターアーモンド焼き600

ひよこ豆と卵、チーズを詰めたズッキーニ 700 お時間がかかります

琵琶湖産天然稚鮎のフリット 900

自家製子羊のソーセージ  900

パスタ 揚げナスのトマトソースのシチリア風スパゲッティ 1600

伝統的なジェノベーゼ リングイネで 1600

ペンネ ゴルゴンゾーラ レホールの香り 1700

プーリア風イワシと赤玉葱のスパゲッティ 1600

モルタデッラハムとピスタチオ、レモンの手打ちパスタ 1600

かぼちゃとカリフラワーとコンキリエのグラタン 1600

甲斐地鶏のトマトクリーム煮込みのリガトーニ 1600

ちび車エビとグリーンアスパラのリゾット 1700

主菜 富津産キスのカツレツ うどと人参のサラダ 1800

ミンククジラのグリル ルッコラセルバチカのサラダと1800

スノーホワイトチェルバリー鴨のカリカリコンフィ1600

プラチナポークのヒレ クリームグリーンペッパーソース1800

吉川さんのうさぎ、エシャロットとジロールのロースト1800

イベリコ豚のタンと有機人参のグリル 1700 チーズ ¥300~

デザート パイナップルのソテー ココナッツアイス ピナ・コラーダ風 800

マカロンの原型 ナンシー風マカロン 3個400 エントラータ¥400 パン1個¥100 すべて税抜価格です

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