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2020/06/02のメニュー

6月に入りましたね!

昨日から東京都はStep2になりました。

先日も書きましたように、今日からのんとろっぽはお一人のお客様がカウンターの場合、席の間をあけて3組、3名様までご予約承ります。

最近、ご家族での3名様のご予約などお問い合わせをいただくことが増えました。もうすこしだけ、様子をみて、承れるように考えております。もうしだけ、お待ちください。ご迷惑をおかけしてすみません。。

テイクアウトは変わらずやっておりますのでこちらもどうぞご利用ください。

山菜が最後のほうになってまいりましたね。温かいサラダとしてリコッタとどうぞ!

そしてウニなんか、夏系のものが充実してまいりました。今日はスペシャリテの生シラスと冷たいカペッリーニで!

テイクアウトの仕方はこちら→

2020/06/02 enoteca non troppo

前菜 紅いサラダ ビーツ、トマト、ニンジン、オレンジ 700

生シラスとウニの冷たいカペッリーニ 1100

ミンククジラのカルパッチョ 生姜とバルサミコ 1000

自家製カディス風豚の焼きハムと野菜のマリネ 800

皮つきヤングコーンのケイパーバターアーモンド焼き600

山菜と焼きリコッタの温かいサラダ  900

自家製子羊のソーセージ  900

パスタ 揚げナスのトマトソースのシチリア風スパゲッティ 1600

伝統的なジェノベーゼ リングイネで 1600

ペンネ ゴルゴンゾーラ レホールの香り 1700

プーリア風イワシと赤玉葱のスパゲッティ 1600

モルタデッラハムとピスタチオ、レモンの手打ちパスタ 1600

かぼちゃとカリフラワーとコンキリエのグラタン 1600

甲斐地鶏のトマトクリーム煮込みのリガトーニ 1600

ちび車エビとグリーンアスパラのリゾット 1700

主菜 富津産キスのカツレツ うどと人参のサラダ 1800

ミンククジラのグリル ルッコラセルバチカのサラダと1800

スノーホワイトチェルバリー鴨のカリカリコンフィ1600

窒息鴨のルネサンス風オレンジソース1800

プラチナポークのヒレ イチジクソース 1800

短角牛 クリームペッパーソース 1800 チーズ ¥300~

デザート パイナップルのソテー ココナッツアイス ピナ・コラーダ風 800

バニラ風味のババロア ベリーソース 500 エントラータ¥400 パン1個¥100 すべて税抜価格です

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