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2020/06/05のメニュー

陽も伸びてきましたね~

のんとろっぽ今日も17時からの営業です。今は19時くらいまでう~っすら明るいピンク色の店内が好きですね。

のんとろっぽの窓が西向きなので白夜まではいかないけどそんなゆったりとした雰囲気が一杯になっているのが好きです。

うん、今日はその写真夕方撮ろう。

のんとろっぽにいらしてのんびり過ごしてください。

スペシャリテの生シラスのカペッリーニはもちろん、

鮎のテリーヌ、ゼラチンなしで仕込みました。つまり、煮こごりのような感じなのでよりクリーミーで口の中で溶けるときの香りがよくなりました!おすすめです。

テイクアウトの仕方はこちら→

2020/06/05 enoteca non troppo

前菜 紅いサラダ ビーツ、トマト、ニンジン、オレンジ 700

生シラスとウニの冷たいカペッリーニ 1100

ミンククジラのカルパッチョ 生姜とバルサミコ 1000

鮎のテリーヌ ヨーグルトソース 1000

ヤリイカとグリーンアスパラのカルパッチョ 800

自家製カディス風豚の焼きハムと野菜のマリネ 800

とうもろこしのババロア とうもろこしのジュレと700

山菜と焼きリコッタの温かいサラダ  900

自家製子羊のソーセージ アリッサで  900

パスタ 揚げナスのトマトソースのシチリア風スパゲッティ 1600

伝統的なジェノベーゼ リングイネで 1600

ペンネ ゴルゴンゾーラ レホールの香り 1700

プーリア風イワシと赤玉葱のスパゲッティ 1600

モルタデッラハムとピスタチオ、レモンの手打ちパスタ 1600

かぼちゃとカリフラワーとコンキリエのグラタン 1600

甲斐地鶏のトマトクリーム煮込みのリガトーニ 1600

ヤリイカとズッキーニ、黄金柑のリゾット 1600

主菜 富津産キスのカツレツ うどと人参のサラダ 1800

ミンククジラのグリル ルッコラセルバチカのサラダと1800

スノーホワイトチェルバリー鴨のカリカリコンフィ1600

窒息鴨のルネサンス風オレンジソース1800

プラチナポークのヒレ イチジクソース 1800

短角牛 クリームペッパーソース 1800 チーズ ¥300~

デザート パイナップルのソテー ココナッツアイス ピナ・コラーダ風 800

バニラ風味のババロア ベリーソース 500 エントラータ¥400 パン1個¥100 すべて税抜価格です

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