陽も伸びてきましたね~
のんとろっぽ今日も17時からの営業です。今は19時くらいまでう~っすら明るいピンク色の店内が好きですね。
のんとろっぽの窓が西向きなので白夜まではいかないけどそんなゆったりとした雰囲気が一杯になっているのが好きです。
うん、今日はその写真夕方撮ろう。
のんとろっぽにいらしてのんびり過ごしてください。
スペシャリテの生シラスのカペッリーニはもちろん、
鮎のテリーヌ、ゼラチンなしで仕込みました。つまり、煮こごりのような感じなのでよりクリーミーで口の中で溶けるときの香りがよくなりました!おすすめです。
テイクアウトの仕方はこちら→
2020/06/05 enoteca non troppo
前菜 紅いサラダ ビーツ、トマト、ニンジン、オレンジ 700
生シラスとウニの冷たいカペッリーニ 1100
ミンククジラのカルパッチョ 生姜とバルサミコ 1000
鮎のテリーヌ ヨーグルトソース 1000
ヤリイカとグリーンアスパラのカルパッチョ 800
自家製カディス風豚の焼きハムと野菜のマリネ 800
とうもろこしのババロア とうもろこしのジュレと700
山菜と焼きリコッタの温かいサラダ 900
自家製子羊のソーセージ アリッサで 900
パスタ 揚げナスのトマトソースのシチリア風スパゲッティ 1600
伝統的なジェノベーゼ リングイネで 1600
ペンネ ゴルゴンゾーラ レホールの香り 1700
プーリア風イワシと赤玉葱のスパゲッティ 1600
モルタデッラハムとピスタチオ、レモンの手打ちパスタ 1600
かぼちゃとカリフラワーとコンキリエのグラタン 1600
甲斐地鶏のトマトクリーム煮込みのリガトーニ 1600
ヤリイカとズッキーニ、黄金柑のリゾット 1600
主菜 富津産キスのカツレツ うどと人参のサラダ 1800
ミンククジラのグリル ルッコラセルバチカのサラダと1800
スノーホワイトチェルバリー鴨のカリカリコンフィ1600
窒息鴨のルネサンス風オレンジソース1800
プラチナポークのヒレ イチジクソース 1800
短角牛 クリームペッパーソース 1800 チーズ ¥300~
デザート パイナップルのソテー ココナッツアイス ピナ・コラーダ風 800
バニラ風味のババロア ベリーソース 500 エントラータ¥400 パン1個¥100 すべて税抜価格です