2020/06/06のメニュー
いやぁ、梅雨がはじまりそうですな。
夕方ののんとろっぽの写真です。直接西日が当たるわけじゃないのでほどよいヨーロッパのようなピンクがお気に入りです。すこしけだるいような、時間の動きがまったりしているような。
今日は満月ですのでのんとろっぽのスピーカーはいい音です。いい音に耳を澄ませてぼんやり泡を呑みたい感じですね~
テイクアウトの仕方はこちら→
2020/06/06 enoteca non troppo
前菜 紅いサラダ ビーツ、トマト、ニンジン、オレンジ 700
生シラスとウニの冷たいカペッリーニ 1100
鮎のテリーヌ ヨーグルトソース 1000
白イカとひらひらグリーンアスパラのカルパッチョ 800
自家製カディス風豚の焼きハムと野菜のマリネ 800
とうもろこしのババロア とうもろこしのジュレと700
山菜と焼きリコッタの温かいサラダ 900
自家製子羊のソーセージ アリッサで 900
パスタ 揚げナスのトマトソースのシチリア風スパゲッティ 1600
伝統的なジェノベーゼ リングイネで 1600
ペンネ ゴルゴンゾーラ レホールの香り 1700
プーリア風イワシと赤玉葱のスパゲッティ 1600
モルタデッラハムとピスタチオ、レモンの手打ちパスタ 1600
かぼちゃとカリフラワーとコンキリエのグラタン 1600
甲斐地鶏のトマトクリーム煮込みのリガトーニ 1600
白イカとズッキーニ、黄金柑のリゾット 1600
主菜 富津産キスのカツレツ うどと人参のサラダ 1700
豚肉を詰めた白いかの網焼き カリカリクルトンと1800
窒息鴨のハンバーグ 芽キャベツと空豆1800
窒息鴨のルネサンス風オレンジソース1800
プラチナポークのヒレ イチジクソース 1800
短角牛とプチトマトのロースト 焼汁のソース 1800
短角牛のソテー クリームグリーンペッパーソース 1800 チーズ ¥300~
デザート パイナップルのソテー ココナッツアイス ピナ・コラーダ風 800
バニラ風味のババロア ベリーソース 600 エントラータ¥400 パン1個¥100 すべて税抜価格です