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2020/06/06のメニュー

いやぁ、梅雨がはじまりそうですな。

夕方ののんとろっぽの写真です。直接西日が当たるわけじゃないのでほどよいヨーロッパのようなピンクがお気に入りです。すこしけだるいような、時間の動きがまったりしているような。

今日は満月ですのでのんとろっぽのスピーカーはいい音です。いい音に耳を澄ませてぼんやり泡を呑みたい感じですね~

テイクアウトの仕方はこちら→

2020/06/06 enoteca non troppo

前菜 紅いサラダ ビーツ、トマト、ニンジン、オレンジ 700

生シラスとウニの冷たいカペッリーニ 1100

鮎のテリーヌ ヨーグルトソース 1000

白イカとひらひらグリーンアスパラのカルパッチョ 800

自家製カディス風豚の焼きハムと野菜のマリネ 800

とうもろこしのババロア とうもろこしのジュレと700

山菜と焼きリコッタの温かいサラダ  900

自家製子羊のソーセージ アリッサで  900

パスタ 揚げナスのトマトソースのシチリア風スパゲッティ 1600

伝統的なジェノベーゼ リングイネで 1600

ペンネ ゴルゴンゾーラ レホールの香り 1700

プーリア風イワシと赤玉葱のスパゲッティ 1600

モルタデッラハムとピスタチオ、レモンの手打ちパスタ 1600

かぼちゃとカリフラワーとコンキリエのグラタン 1600

甲斐地鶏のトマトクリーム煮込みのリガトーニ 1600

白イカとズッキーニ、黄金柑のリゾット 1600

主菜 富津産キスのカツレツ うどと人参のサラダ 1700

豚肉を詰めた白いかの網焼き カリカリクルトンと1800

窒息鴨のハンバーグ 芽キャベツと空豆1800

窒息鴨のルネサンス風オレンジソース1800

プラチナポークのヒレ イチジクソース 1800

短角牛とプチトマトのロースト 焼汁のソース 1800

短角牛のソテー クリームグリーンペッパーソース 1800 チーズ ¥300~

デザート パイナップルのソテー ココナッツアイス ピナ・コラーダ風 800

バニラ風味のババロア ベリーソース 600 エントラータ¥400 パン1個¥100 すべて税抜価格です

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