top of page

2020/06/09のメニュー

昨日かなしい事件が我が家でありました。。。。

窓を開けたらヤモリが私の手に!きっと窓にくっついてたのね。目が合ってお互い「・・・え⁉」ってなって二人ともワタワタ・・・。あっ!そっちはダメ―!ってハンガーを使ったりして避けてたのに・・・・

ヤモリがレコード棚の後ろに入ってしまいました。。。もう絶対むり。。。風呂場などに出て来てくれることを祈るばかりです(涙)。ひからびないといいけど・・・心配。

今日は30度越えみたいだからなおのこと心配。みなさまもマスクしているから熱中症気をつけてくださいね。

佐藤錦とちょっと高かったけど余市産の塩水ウニ!オススメします~富津の目板ちゃんも鴨のハンバーグもね♡

テイクアウトの仕方はこちら→

2020/06/09 enoteca non troppo

前菜 紅いサラダ ビーツ、トマト、ニンジン、オレンジ 700

生シラスとウニの冷たいカペッリーニ 1100

鮎のテリーヌ ヨーグルトソース 1000

富津産目板カレイのカルパッチョ レモングラスの香り 1000

窒息鴨のモツの牛乳煮 バルサミコと 800

とうもろこしのババロア とうもろこしのジュレと700

山菜と空豆、アスパラの3種の衣のフリット 900

クラシックなオニオングラタンスープ  900

パスタ カプリ風チーズのラビオリ シンプルトマトソース  1600

伝統的なジェノベーゼ リングイネで 1600

ペンネ ゴルゴンゾーラ レホールの香り 1700

厚岸産大アサリのボンゴレ ビアンコまたはロッソ 1600

モルタデッラハムとピスタチオ、レモンの手打ちパスタ 1600

かぼちゃとカリフラワーとコンキリエのグラタン 1600

甲斐地鶏のトマトクリーム煮込みのリガトーニ 1600

白イカとズッキーニ、黄金柑のリゾット 1600

主菜 富津産キスのカツレツ うどと人参のサラダ 1700

豚肉を詰めた白いかの網焼き カリカリクルトンと1800

窒息鴨100%ハンバーグ 芽キャベツと空豆1800

窒息鴨のルネサンス風オレンジソース1800

プラチナポークのヒレ イチジクソース 1800

短角牛とプチトマトのロースト 焼汁のソース 1800

短角牛のソテー クリームグリーンペッパーソース 1800 チーズ ¥300~

デザート パイナップルのソテー ココナッツアイス ピナ・コラーダ風 800

佐藤錦のタルト 600 エントラータ¥400 パン1個¥100 すべて税抜価格です

閲覧数:0回0件のコメント

最新記事

すべて表示
bottom of page