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執筆者の写真ブログ管理人

2020/06/16のメニュー

梅雨入りしましたね。厨房が暑くて汗びちょ子になりそうです。。。熱中症に気を付けましょうね。

冷たい飲み物のまないようにしているのに(注:ビールとシャンパンは別です!!)今日は冷たい麦茶のんじゃったよ・・・。今から冷たいのたくさんのんでたら夏越せるかしら・・・。

今日は小川のウニとスミイカ!そして長崎のイサキにエゾ鹿も来ています!鹿君はこの時期食べ物豊富でいつもよりやさしい風味なので個人的にはかなり好きです。オススメします!

さぁ仕込み頑張らなきゃ~!

テイクアウトの仕方はこちら→

2020/06/16 enoteca non troppo

前菜 紅いサラダ ビーツ、トマト、ニンジン、オレンジ 700

鮎のテリーヌ ヨーグルトソース 1000

長崎産活〆イサキのカルパッチョ 3色胡椒で1000

窒息鴨のモツの牛乳煮 バルサミコと 800

とうもろこしのババロア とうもろこしのジュレと700

明石産スミイカとウニのカルパッチョ 1200

いろいろなキノコとパプリカのマリネのロースト 800

クラシックなオニオングラタンスープ  900

パスタ カプリ風チーズのラビオリ シンプルトマトソース  1600

伝統的なジェノベーゼ リングイネで 1600

ペンネ ゴルゴンゾーラ レホールの香り 1700

プローチダ島風レモンのスパゲッティ 1600

モルタデッラハムとピスタチオ、レモンの手打ちパスタ 1600

スミイカとズッキーニ、黄金柑のリゾット 1600

主菜 長崎産いさきとグリーンアスパラの網焼き 1600

イスキア島風メカジキのグリル 1600

窒息鴨ハンバーグ フォアグラとともに 2200

サフォーク種子羊のトリッパ(センマイとミノ)のトマト煮 1800

短角牛とプチトマトのロースト 焼汁のソース 1800

エゾ鹿のグリル セリと葉ワサビのサラダ 1800 チーズ ¥300~

デザート パイナップルのソテー ココナッツアイス ピナ・コラーダ風 800

佐藤錦のタルト 600 エントラータ¥400 パン1個¥100 すべて税抜価格です

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