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執筆者の写真ブログ管理人

2020/06/18のメニュー

今日はいくぶん涼しいですね。湿度はすごいけど。

今日は仕込み時間かかる子が多いのでとりあえずメニューの更新だけ先に~!

テイクアウトの仕方はこちら→

2020/06/18 enoteca non troppo

前菜 紅いサラダ ビーツ、トマト、ニンジン、オレンジ 700

長崎産活〆イサキのカルパッチョ 3色胡椒で1000

馬肉タルタル ヘーゼルナッツとトリュフ風味 1000

とうもろこしのババロア とうもろこしのジュレと700

京賀茂茄子のタプナード焼き 700

淡路産スミイカの子の墨煮 800

いろいろなキノコとパプリカのマリネのロースト 800

クラシックなオニオングラタンスープ  900

パスタ カプリ風チーズのラビオリ シンプルトマトソース  1600

伝統的なジェノベーゼ リングイネで 1600

ペンネ ゴルゴンゾーラ レホールの香り 1700

プローチダ島風レモンのスパゲッティ 1600

モルタデッラハムとピスタチオ、レモンの手打ちパスタ 1600

鶏出汁と煎茶のシンプルなリゾット 1500

主菜 長崎産いさきとグリーンアスパラの網焼き 1600

車エビのフリット カリフラワーのクリームと 1600

窒息鴨ハンバーグ フォアグラとともに 2200

サフォーク種子羊のトリッパ(センマイとミノ)のトマト煮 1800

エゾ鹿のグリル セリと葉ワサビのサラダ 1800

短角牛すじの赤ワイン煮込み じゃが芋とチーズのピュレ 1800 チーズ ¥300~

デザート パイナップルのソテー ココナッツアイス ピナ・コラーダ風 800

佐藤錦のタルト 600 エントラータ¥400 パン1個¥100 すべて税抜価格です

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