2020/06/18のメニュー
今日はいくぶん涼しいですね。湿度はすごいけど。
今日は仕込み時間かかる子が多いのでとりあえずメニューの更新だけ先に~!
テイクアウトの仕方はこちら→
2020/06/18 enoteca non troppo
前菜 紅いサラダ ビーツ、トマト、ニンジン、オレンジ 700
長崎産活〆イサキのカルパッチョ 3色胡椒で1000
馬肉タルタル ヘーゼルナッツとトリュフ風味 1000
とうもろこしのババロア とうもろこしのジュレと700
京賀茂茄子のタプナード焼き 700
淡路産スミイカの子の墨煮 800
いろいろなキノコとパプリカのマリネのロースト 800
クラシックなオニオングラタンスープ 900
パスタ カプリ風チーズのラビオリ シンプルトマトソース 1600
伝統的なジェノベーゼ リングイネで 1600
ペンネ ゴルゴンゾーラ レホールの香り 1700
プローチダ島風レモンのスパゲッティ 1600
モルタデッラハムとピスタチオ、レモンの手打ちパスタ 1600
鶏出汁と煎茶のシンプルなリゾット 1500
主菜 長崎産いさきとグリーンアスパラの網焼き 1600
車エビのフリット カリフラワーのクリームと 1600
窒息鴨ハンバーグ フォアグラとともに 2200
サフォーク種子羊のトリッパ(センマイとミノ)のトマト煮 1800
エゾ鹿のグリル セリと葉ワサビのサラダ 1800
短角牛すじの赤ワイン煮込み じゃが芋とチーズのピュレ 1800 チーズ ¥300~
デザート パイナップルのソテー ココナッツアイス ピナ・コラーダ風 800
佐藤錦のタルト 600 エントラータ¥400 パン1個¥100 すべて税抜価格です