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2020/07/09のメニュー

雨がじゃんじゃん降っていますね。。今朝方の地震は大きくなかったけど長かったからちょっと怖かったです。

大雨で災害に見舞われているところに地震なんてきたらもう!どんなことになるやら・・・。本当にこれ以上大変なことになりませんように。

・・・・・そして野菜の土壌や鮎が流されたりとか、魚の高騰も勘弁していただきたい・・・!

輸入食材などを扱う業者から電話がかかってきて、ちょっと最近のレストラン業界について聞いてみました。声がネガティブキャンペーン中だった。。。。

やはり再開した飲食店は増えたものの一軒あたりの仕入れが少ないので会社としての売り上げが全然立たないと。そうだよね。のんとろっぽも結局半分以下の人数で満席になってしまうので、入らなかった日のリカバリーが効かないのよね。なんとか、頑張らなきゃね。。。。

ヨシ!今日も働きます!

昨日メニューのフォント変えました!ここだと、web上だと見た感じ変わらないけど紙のメニューはすこしオサレになったかな~と思います!

テイクアウトの仕方はこちら→

2020/07/09

Antipasti

明石産真ダコのカルパッチョ 1000

東京シャモとラディッシュのサラダ 800

アーモンドの冷たい白いスープ アホ・ビアンコ 700

生シラスとウニのカペッリーニ 1100

色々なキノコとヘーゼルナッツのスパイシーロースト 700

新じゃがのかるい燻製 スターレットキャビアとともに 1100

自家製塩漬けイワシとモッツァレラを詰めた花ズッキーニ 800

北海道産アイナメのフリット いんげんとグレープフルーツ 1000

Primi piatti

ルッコラとドライトマトのシンプルなスパゲッティ 1400

京賀茂茄子とモッツァレラのラザーニャ仕立て 1600

お時間がかかります

白金豚とレンズ豆のラグー 幅広パスタで 1700

ナポリ風サラミと自家製リコッタのトマトソース リガトーニで 1600

自家製塩漬けイワシとトマトのシンプルなスパゲッティ 1500

鶏出汁と煎茶のシンプルなリゾット 1400

卵黄だけで打った手打ちパスタ「タヤリン」 コンソメ仕立て 1600

Secondi piatti

肉で武装した北海道産アイナメ 大黒しめじと 1600

ムースを詰めた走水産太刀魚 1700

マグレ鴨胸肉の粕漬け フレッシュあんずとドライあんず 1800

サフォーク種子羊のマスタードを塗ったレバカツ 1800

白金豚のスペアリブ リンゴの蜂蜜とマスタードロースト 1800

ドライトマトをつめた北海道産仔牛 プチトマトと 1800

Dolci

深谷牛乳からつくったリコッタのスフレ 600

ルバーブとラズベリーとブルーベリーのタルト 600

entrata 400 , pane 1個 100 すべて税抜価格です

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