top of page
執筆者の写真ブログ管理人

2020/07/14のメニュー 吉川さんはやさしいほうが好きです。

うう~~~ん、ここの所また感染者数が増えて来ていますね。

のんとろっぽは変わらず席を空けて、一組3名様までで承っております。

一日になんども手洗いとか、手をアルコール除菌なさっていらっしゃると思いますが、ご面倒でも、のんとろっぽでは店内に入られる前に必ずアルコール除菌をお願いいたしております。

できれば、トイレで手洗いなさる前に、乾燥した手にしっかりもみこんでいただいて、しっかり乾かしてからおしぼりなり、手洗いなりお願いいたします。

最近はお客様の中でもコロナウイルスに対していろいろなお考えの違いがあると感じています。

のんとろっぽは飲食店です。どうしてもお食事なさる時はみなさまマスクを外します。席を離していてもご心配だという方はぜひテイクアウトをご利用ください。

また、店内でお食事なさる際は知らない方同士でもにらんだりせず、お互いにやさしい気持ちで離れてお食事してくださるとうれしいです。

みなさまとやさしい空間をつくれますように。

吉川さんはやさしいほうが好きです。

テイクアウトの仕方はこちら→

2020/07/14

Antipasti 明石産真ダコの赤ワイン煮のサラダ 900 東京シャモとラディッシュのサラダ 800 長崎産あずきハタのカルパッチョ トリュフの香り 1100 北海道産有機トマトのカペッリーニ 800 色々なキノコとヘーゼルナッツのスパイシーロースト 700 新じゃがのかるい燻製 スターレットキャビアとともに 1100 自家製塩漬けイワシとモッツァレラを詰めた花ズッキーニ 800 いろいろな豆のサラダ ハムのムース 800

Primi piatti ルッコラとドライトマトのシンプルなスパゲッティ 1400 京賀茂茄子とモッツァレラのラザーニャ仕立て 1600 お時間がかかります 白金豚とレンズ豆のラグー 幅広パスタで 1700 ナポリ風サラミと自家製リコッタのトマトソース リガトーニで 1600 ウニたっぷりカルボナーラ 2200 いくらのせ ビール風味雑穀のリゾット 1500 卵黄だけで打った手打ちパスタ「タヤリン」 コンソメ仕立て 1600

Secondi piatti 肉で武装した北海道産アイナメ 大黒しめじと 1600 ムースを詰めた走水産太刀魚 じゃが芋と新ごぼうのピュレ 1700 マグレ鴨胸肉の粕漬け フレッシュあんずとドライあんず 1800 サフォーク種子羊のマスタードを塗ったレバカツ 1800 白金豚のスペアリブ リンゴの蜂蜜とマスタードロースト 1800 ドライトマトをつめた北海道産仔牛 プチトマトと 1800

Dolci 深谷牛乳からつくったリコッタのスフレ 600 ルバーブとラズベリーとブルーベリーのタルト 600 entrata 400 , pane 1個 100 すべて税抜価格です

閲覧数:0回0件のコメント
bottom of page