top of page

2020/07/16のメニュー

ソムリエ塩田一押しの白ワイン!

オーストリアを代表するバッハウ地方のワイン!プラーガー‼

ミネラル感たっぷりで野菜の旨み、グァバのような白いフルーツ。

そして圧倒的なボリューム!!このくらいのボリューム感ってロマネ・コンティなどの一流ワインではないと飲めないパワー!

でもイケイケ系ではなく、大変紳士のような品の良いワインです。

呑んでね♡

ワインのテイクアウトはグラス1杯から!10%offデス

テイクアウトの仕方はこちら→

2020/07/16

Antipasti 東京シャモとラディッシュのサラダ 800 長崎産あずきハタのカルパッチョ トリュフの香り 1100 明石産タコのカルパッチョ フェンネルの花 800 北海道産有機トマトのカペッリーニ 800 色々なキノコとヘーゼルナッツのスパイシーロースト 700 新じゃがのかるい燻製 スターレットキャビアとともに 1100 いろいろな豆の温かいサラダ ハムのムース 800

Primi piatti ルッコラとドライトマトのシンプルなスパゲッティ 1400 京賀茂茄子とモッツァレラのラザーニャ仕立て 1600 お時間がかかります 白金豚とレンズ豆のラグー 幅広パスタで 1700 ナポリ風サラミと自家製リコッタのトマトソース リガトーニで 1600 2020/07/16

Antipasti 東京シャモとラディッシュのサラダ 800 長崎産あずきハタのカルパッチョ トリュフの香り 1100 明石産タコのカルパッチョ フェンネルの花 800 北海道産有機トマトのカペッリーニ 800 色々なキノコとヘーゼルナッツのスパイシーロースト 700 新じゃがのかるい燻製 スターレットキャビアとともに 1100 いろいろな豆の温かいサラダ ハムのムース 800

Primi piatti ルッコラとドライトマトのシンプルなスパゲッティ 1400 京賀茂茄子とモッツァレラのラザーニャ仕立て 1600 お時間がかかります 白金豚とレンズ豆のラグー 幅広パスタで 1700 ナポリ風サラミと自家製リコッタのトマトソース リガトーニで 1600

ズッキーニとバジリコのクリームペンネ 1600 いくらのせ ビール風味雑穀のリゾット 1500 卵黄だけで打った手打ちパスタ「タヤリン」 コンソメ仕立て 1600

Secondi piatti 長崎さんアズキハタのさっぱり白ワイン蒸し  1800 ムースを詰めた走水産太刀魚 じゃが芋と新ごぼうのピュレ 1700 東京シャモのトマトビネガー煮込み 1700 サフォーク種子羊のマスタードを塗ったレバカツ 1800 白金豚のスペアリブのロースト リンゴの蜂蜜とマスタード 1800 ドライトマトをつめた北海道産仔牛 プチトマトと 1800

Dolci 深谷牛乳からつくったリコッタのスフレ 600 ルバーブとラズベリーとブルーベリーのタルト 600 entrata 400 , pane 1個 100 すべて税抜価格です ズッキーニとバジリコのクリームペンネ 1600 いくらのせ ビール風味雑穀のリゾット 1500 卵黄だけで打った手打ちパスタ「タヤリン」 コンソメ仕立て 1600

Secondi piatti 長崎さんアズキハタのさっぱり白ワイン蒸し  1800 ムースを詰めた走水産太刀魚 じゃが芋と新ごぼうのピュレ 1700 東京シャモのトマトビネガー煮込み 1700 サフォーク種子羊のマスタードを塗ったレバカツ 1800 白金豚のスペアリブのロースト リンゴの蜂蜜とマスタード 1800 ドライトマトをつめた北海道産仔牛 プチトマトと 1800

Dolci 深谷牛乳からつくったリコッタのスフレ 600 ルバーブとラズベリーとブルーベリーのタルト 600 entrata 400 , pane 1個 100 すべて税抜価格です

閲覧数:0回0件のコメント
bottom of page