top of page

2020/08/08のメニュー

今日も暑いですね。こうなってくると外気と冷房の効いている室内との温度差で脳貧血になりやすいので要注意ですね。

そして暑くなってドアや窓を開けていると小さい虫が入って来てしまうのが、ふえてきたのでのんとろっぽも虫よけを買いました。効くといいなぁ。

また、最近、ご家族の誕生日など、4名様でいらっしゃりたいお話を伺いますが、感染者数が増えているので、まだのんとろっぽは一組3名様までのご予約のみ承っております。申し訳ございません。

楽しい時間をのんとろっぽで、と選んでいただけることは本当にうれしい限りなのですが、のんとろっぽの店の小ささなど、色々考えた結果「3名様まで」ということになりました。すみません。さみしいです。

しかも、システムの都合上、web予約の調整が難しいので、3名様のご予約はお電話にてお願いいたしております。ご迷惑をおかけいたしますがよろしくお願いいたします。

03-5313-3339

ほんとう!はやく大丈夫になりたい!

・・・ネガティブキャンペーンはこのくらいにして、今日は大力さんから出水のアジ!来ております。

トマトとライムでさっぱりカルパッチョでどうぞ!

おいしいヨ~~~~♡

すごくキレイじゃない?美人さんだわ~~~~♡

2020/08/08

Antipasti 岡山産白桃とペコリーノのカルパッチョ 800 東京湾産平目のカルパッチョ マッシュルームとエシャロット1300 出水産アジとトマト、ライムのカルパッチョ 1100 オシェトラキャビアと茄子の冷たいカペッリーニ 1600 ハーブと花のサラダ シェーブルチーズの薄焼きトーストと 800 モッツァレラとオリーブを詰めたミニ花ズッキーニのフリット 900 いろいろな豆とちびホタテのグリル 900 マスタード風味のラムひき肉を詰めた「ファン・ゴッホ」トマト800 イベリコ豚タンのサラダ サルサ・ヴェルデ 900

Primi piatti アーティチョークとオリーブのシンプルなスパゲッティ 1600 水牛のモッツァレラとトマトのスパゲッティ 1700 芝エビのシンプルで濃厚なリングイネ 生姜風味 1600 東京シャモのトマト煮込み リガトーニで 1500

ズッキーニとハーブ、パルミジャーノのペンネ 1600 いくらのせ ビール風味雑穀のリゾット 1500 じゃが芋を詰めたラビオリ 十三湖大シジミとサフラン 1800

Secondi piatti 長崎産いさきの軽い燻製の網焼き 1600 生胡椒とトリュフで武装した東京湾産ヒラメ1800 茨城産窒息鴨のソテー マンゴーとスパイス 1800 アナグマのハンバーグ かぶとオレンジのロースト2200 白金豚ヒレのソテー ローズマリーとブドウ 1500 子羊のペルシャード(パセリパン粉ロースト) 1700

Dolci 正統派エスコフィエのピーチ・メルバ 600 メロンのグラニタとメレンゲのアイス500 自家製リコッタのトルタ どんぐり農園オレンジのコンフィと 500 entrata 400 , pane 1個 100 すべて税抜価格です

閲覧数:1回0件のコメント
bottom of page