top of page

2020/08/15のメニュー 明日から夏休み

今日もまた、おあつうございます。。。

のんとろっぽ、今日15日土曜日までの営業で明日16日日曜日から水曜日までお休みいたします。

休みの間はカーテンとか大物洗濯して、あとは行きたかった美術館(大概月曜日休み)に行こうと思っています。

貯めてる(汗)家事やってちょっとダラダラするとあっという間に夕方になるから要注意ですね。。。

上野の「きもの展」はどうしようかな・・・・。結構何枚かは見たことあるしな…。

あとは朝香宮邸公開しているからそれも見たいなぁ。

暑すぎるけど休みの間は頑張って浴衣着て出かけるつもりです。ちょっとのんびりします。

さて、今日は!

ネクタリンで巻いたフォアグラがオススメです!フルーツのフレッシュ感と香りがフォアグラのムースとステキング♡オススメです☆


2020/08/15

Antipasti ネクタリンで巻いたフォアグラのムース 1100 豊後産真鯛とパプリカのカルパッチョ 1100 大原産サザエとプチトマト ドライトマトとバジリコのソース 1000 窒息鴨の燻製 ドライいちじくのバルサミコ煮 900 オシェトラキャビアと茄子の冷たいカペッリーニ 1600 シェーブルチーズのメルバトースト ハーブと花のサラダ 800 いろいろないんげんとマッシュルームの温かいサラダ 800 マスタード風味のラムひき肉を詰めた「ファン・ゴッホ」トマト900

Primi piatti ドライトマトとルッコラのシンプルなスパゲッティ 1400 水牛のモッツァレラと水なすのスパゲッティ 1700 芝エビの濃厚なリングイネ 生姜風味 1600 ちびホタテとズッキーニの冷たいジェノヴェーゼ 1600

広島産有機レモンのリゾット 1500 いくらのせ ビール風味雑穀のリゾット 1500 いろいろな豆とアスパラのサフランクリームペンネ 1500

Secondi piatti 豊後産鯛といんげん、塩レモンのバターソース 1800 生胡椒とトリュフで武装した北海道産ヒラメ1800 埼玉産ウズラのグリル マンゴーとルッコラのサラダ1800 短角牛のソテー 赤ワインとマスタード、赤味噌 1800 白金豚ヒレのソテー ローズマリーとブドウ 1600

Dolci イチジクのコンポートとピュレ エスコフィエ風バニラアイス 600 チョコレートのトルタとミントアイス 700 entrata 400 , pane 1個 100 すべて税抜価格です

bottom of page