top of page
執筆者の写真ブログ管理人

2020/08/29のメニュー

今日はメニュー入れ替えdayなのでやることいっぱい!

取り急ぎメニューだけのせます!

2020/08/29

Antipasti まながつおのカルパッチョ アボカドとピスタチオ 1100 ポーチドエッグ入りコンソメゼリー 800 和梨とトレビス、ブドウ、ライムのサラダ 700 イチジクとゴルゴンゾーラのサラダ 800 新湊産白エビとカラスミの冷たいカペッリーニ 1300 しっとり豚ミルク煮 トンナートソースで900 ガリっと焼いた子羊のトリッパ ジャガイモと長ネギ800

Primi piatti 熊本産アサリのシンプルなリングイネ 1500 スパゲッティ プッタネスカ 1400 水牛のモッツァレラのトマトスパゲッティ 1700 伝統的なボロネーゼ 手打ちパスタで 1600 ちびホタテとズッキーニの冷たいジェノヴェーゼ 1600 広島産有機レモンのリゾット 1500 かぼちゃのニョッキ ゴルゴンゾーラソース 1600

Secondi piatti 長良川産鮎のあみ焼きまたはフリット 1本 1500 まながつおのロースト パプリカとヘーゼルナッツ 1800 埼玉産ウズラのバルサミコマリネ グリルまたはから揚げで1800 長期放牧蝦夷黒豚のゴマ焼き ひよこ豆のフムスと 1800 子羊の玉ねぎ煮込み イタリアでもっとも古いペコリーノチーズと1800 短角牛のさっぱりポルチーニ煮込み 大黒しめじと 1800

Dolci 濃厚な苺のソルベとバラのグラニタ コアントローがけ900 チョコレートのトルタとミントアイス 700 entrata 400 , pane 1個 100 すべて税抜価格です

閲覧数:1回0件のコメント
bottom of page