2020/09/15のメニュー
9月15日!東京都の飲食店の時短営業要請も、変更がなければ今日、解除されます!
ワーー☆ヒュー☆ドンドン☆
都知事会見みなきゃ!
・・・・変更がないといいなぁ。
先週末くらいからだいぶん涼しいですね。よくよく考えたら今は白露も半分すぎて、来週は秋分の日だね。マッハで時間が過ぎていくわ~。
あらためてきちんと書きますが、今度の連休、のんとろっぽは月曜日21日まで休まず営業いたします。
翌22日火曜日と23日水曜日は連休致します。変則になりますがよろしくお願いいたします。
今日のオススメはちびちび才巻海老ちゃん!
水栄時代からおつきあいしている亀福の森田さん(イケメンおじいちゃん←写真はこちらから(笑))のオススメです!むっちゃちっちゃいので殻ごと熱々のオリーブオイルで焼くとバリバリになります!おいしいよー!
もっとオススメしたいものもあるんですが、仕込みが間に合わなくなるのでとりあえず今日のメニューです!
2020/09/15
Antipasti マグロのカルパッチョ レホールとレモン、フェンネルの花 1100 イチジクとゴルゴンゾーラのサラダ 800 グリンピースのムースと会津産馬肉くん製のサラダ1200 栄養満点トスカーナ風濃厚野菜のスープ700 詰め物をしたかぶのロースト900 お時間がかかります 米茄子と水牛のモッツァレラのオーブン焼き800 大原産サザエと王リンギ茸の網焼き 1200 ちび活車海老の殻焼き 1400 サフォーク種子羊のハラミ ジャガイモと長ネギ800
Primi piatti 東京シャモのラビオリ 東京シャモのサフランスープで 1600 スパゲッティ プッタネスカ 1400 自家製リコッタとクルミのペンネ 1700 もっともふるいパスタ カチョ・エ・ペペ 1500 節水農法北海道産有機トマトの冷たいスパゲッティ 1600 イカとキノコ、パンチェッタの焼きリゾット 1500 仔牛とアーティチョークのラグー手打ちパスタで1600
Secondi piatti 神津島産クロムツとジャガイモ、万願寺唐辛子のロースト 1800 マグロの赤身と有機トマトのグリル 1600 ハーブバターを詰めた東京シャモのカツレツ 1700 長期放牧蝦夷黒豚のゴマ焼き ひよこ豆のフムスと 1800 長期放牧蝦夷黒豚のコンフィ 1800 短角牛のさっぱりポルチーニ煮込み 大黒しめじと 1800
Dolci ネクタリンと洋ナシのとろとろコンフィ バニラアイスと 700 トスカーナ風ブドウのあまいフォカッチャとアイス 600 entrata 400 , pane 1個 100 すべて税抜価格です