top of page
執筆者の写真ブログ管理人

2020/09/20のメニュー

いや~、昨日のヒグマちゃんおいしかったわ~!

ツキノワグマは食べたことあったけどヒグマ初めて!脂の部分までヘーゼルナッツみたい!おいしかった=!

来週もまだイケますのでぜひぜひ食べてね♡

あっ、写真撮り忘れ・・・・。ま、いっか。。。

それからそれから先日撒いたカレンデュラと矢車草!芽がでました!はやっ。


カレンデュラ


矢車草

来週には夜は店内のテーブルに乗るかも?無理かな?

あと今日のオススメはマグロブツをグリルしてふわふわのロディジャーノをかけたものです!


食べてね♡

2020/09/20

Antipasti マグロトロのカルパッチョ レホールとレモン、フェンネルの花 1100 イチジクとゴルゴンゾーラのサラダ 800 グリンピースのムースと会津産馬肉くん製のサラダ1200 栄養満点トスカーナ風濃厚野菜のスープ700 詰め物をしたかぶのロースト900 お時間がかかります 米茄子と水牛のモッツァレラのオーブン焼き800 ベネチア風白いかと肝の墨煮 800 甲斐地鶏の砂肝のコンフィ クルミとオレンジ 800 マグロブツのグリル ふわふわロディジャーノ1200

Primi piatti 東京シャモのラビオリ 東京シャモのサフランスープで 1600 水牛のモッツァレラとトマトソーススパゲッティ  1700 自家製リコッタとクルミのペンネ 1500 もっともふるいパスタ カチョ・エ・ペペ 1500 節水農法北海道産有機トマトの冷たいスパゲッティ 1600 イカとキノコ、パンチェッタの焼きリゾット 1500 仔牛とアーティチョークのラグー手打ちパスタで1600

Secondi piatti 明石鯛と大黒しめじのグリル 生胡椒とトリュフオイル 2400 マグロの赤身と有機トマトのグリル 1600 ハーブバターを詰めた東京シャモのカツレツ 1700 長期放牧蝦夷黒豚のコンフィ 1800 短角牛のさっぱりポルチーニ煮込み 大黒しめじと 1800 北海道産ヒグマのタリアータ 栗とセロリの煮込み 2400

Dolci チョコレートのブリュレとミントのアイス 800 トスカーナ風ブドウのあまいフォカッチャと牛乳アイス 600 entrata 400 , pane 1個 100 すべて税抜価格です

閲覧数:1回0件のコメント
bottom of page