2020/09/27のメニュー
いや~!メニューの更新を忘れていたようで失礼いたしました。
今日は粉ものが忙しいので取り急ぎメニューの更新を!
2020/09/27
Antipasti 出水産アジのカルパッチョ 胡椒とフェンネルの花 1000
会津産馬肉くん製とグリーンピースのムースのサラダ1200
出水産赤ハタのカルパッチョ トリュフオイルで1100 詰め物をしたかぶのロースト900 お時間がかかります 米茄子と水牛のモッツァレラ、トマトソースのオーブン焼き800 ベネチア風白いかと肝の墨煮 800 甲斐地鶏の砂肝のコンフィ クルミとオレンジ 800 マグロブツのグリル ふわふわロディジャーノ1200
Primi piatti もっともふるいパスタ カチョ・エ・ペペ 1500 水牛のモッツァレラとトマトソーススパゲッティ 1700 パプリカと赤万願寺唐辛子のペンネ 自家製リコッタと 1500 キノコとヘーゼルナッツのカネロニ お時間がかかります 1700 節水農法北海道産有機トマトの冷たいスパゲッティ 1600 シンプルなバターナッツかぼちゃのリゾット 1500 甲斐地鶏のトマトクリーム煮込み 手打ちパスタで1500
Secondi piatti 出水産赤ハタ白ワイン蒸し オリーブオイルとビネガー 1800 茨城産窒息鴨モモ肉のカリカリコンフィ 1800 長期放牧蝦夷黒豚のコンフィ フェンネルの煮込み1800 短角牛のさっぱりポルチーニ煮込み 大黒しめじと 1800 北海道産ヒグマのタリアータ 栗とセロリの煮込み 2400
Dolci チョコレートのブリュレとミントのアイス 800 シャインマスカット、甲斐路、ピオーネのタルト 牛乳アイス 900 entrata 400 , pane 1個 100 すべて税抜価格です