top of page

2020/09/27のメニュー

いや~!メニューの更新を忘れていたようで失礼いたしました。

今日は粉ものが忙しいので取り急ぎメニューの更新を!

感染防止対策

ご予約フォーム

テイクアウトのご注文方法(改)

2020/09/27

Antipasti 出水産アジのカルパッチョ 胡椒とフェンネルの花 1000



Primi piatti もっともふるいパスタ カチョ・エ・ペペ 1500 水牛のモッツァレラとトマトソーススパゲッティ  1700 パプリカと赤万願寺唐辛子のペンネ 自家製リコッタと 1500 キノコとヘーゼルナッツのカネロニ  お時間がかかります 1700 節水農法北海道産有機トマトの冷たいスパゲッティ 1600 シンプルなバターナッツかぼちゃのリゾット 1500 甲斐地鶏のトマトクリーム煮込み 手打ちパスタで1500

Secondi piatti 出水産赤ハタ白ワイン蒸し オリーブオイルとビネガー 1800 茨城産窒息鴨モモ肉のカリカリコンフィ 1800 長期放牧蝦夷黒豚のコンフィ フェンネルの煮込み1800 短角牛のさっぱりポルチーニ煮込み 大黒しめじと 1800 北海道産ヒグマのタリアータ 栗とセロリの煮込み 2400

Dolci チョコレートのブリュレとミントのアイス 800 シャインマスカット、甲斐路、ピオーネのタルト 牛乳アイス 900 entrata 400 , pane 1個 100 すべて税抜価格です

#テイクアウト

閲覧数:0回0件のコメント

最新記事

すべて表示
bottom of page