今年は栗が当たり年ですね!
渋皮煮を煮ました。これを揚げて前菜にしようと思っているのですが、試作段階でなんだかあと少し衣が気に食わない・・・・・(涙)。
また今日も時間あったら試作する予定です。
営業前に満腹になりたくない吉川さん。栗の試食ってお腹いっぱいになっちゃうからツライんだよね。。。前回のオムレツ攻撃もかなり疲れた。。。
今日やることいっぱいなのでとりあえずメニューです!
2020/10/23
Antipasti 長崎産いさきのカルパッチョ 3色胡椒で 1000 襟裳産銀聖のルイベ ハーブとサワークリーム 800 甲斐地鶏のレバームース 青リンゴとリンゴの蜂蜜 800 アンディーブのゴルゴンゾーラグラタン 900 天然はたけしめじの茶わん蒸し 900 原木舞茸と新銀杏、有機人参のフリット 800 ヒグマの煮込みのじゃが芋グラタン 1000
Primi piatti 大麦入りジェノバ風ミネストローネ 1300
トマトと野菜出汁のシンプルなスパゲッティ1700 詰め物をしたヤリイカのトマト煮のリングイネ 1500 原木舞茸と銀聖の燻製のスパゲッティ1600 キノコの手打ちクリームパスタ キノコのコロッケと 1600 赤玉葱とパンチェッタのシンプルなスパゲッティ 1500 かぼちゃのニョッキ アーモンドとかぼちゃのスープ仕立て 1600 2色ブロッコリーと自家製ソーセージの手打ちオレキエッティ1600
Secondi piatti 三重産トロさわらの網焼き うす切りパンチェッタと1600 襟裳産銀聖の低温コンフィ 銀聖の白子ソース 1700 ミラノサラミとムースを詰めた甲斐地鶏1600 豚肩の紅玉マリネのロースト 1600 エゾ鹿のシンプルなグリル ルッコラのサラダと 1800 子羊と紅あずまのロースト ローズマリーの香り1800
Dolci シャインマスカットのトルタとシャインマスカットのソルベ 900 ヨーグルトのムース ルバーブとリンゴ 牛乳アイス 800 entrata 400 , pane 1個 100 すべて税抜価格です