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執筆者の写真ブログ管理人

2020/10/27のメニュー

本日も相変わらずバタついております(汗)

栗の渋皮煮!やっとこ揚げ衣も落ち着きました。

今日から出せます!

それから今日のオススメは長崎産イサキちゃんです。

目がかわいい☆

最近カルパッチョの厚さを変えたのですが、評判いいです♡

むっちり噛める感じにしてみました。前より、魚のうまみを感じやすいと思います。ぜひ!

それからこっちもやっとこ写真撮影とレンジを試してみました。

クリスマスコースのデリバリーの写真です。

レンジは意外と時間短くてすんでヨカッタ。。。。

今、クリスマスのデリバリー用のサイトをまとめていますので(そういうの、得意じゃないので時間かかるとは思いますが)なんとか今週中、11月の頭までには作りたいと思っています。

待っててね♡

それからそれから11月の1日、2日のご予約もありがとうございます。楽しみ!

お問い合わせいただいている白トリュフは7日金曜日に日本へ到着予定ですのでそれ以降なら大丈夫だと思います。(税関とかでなにか事件が起こらない限りは…‥汗)

ではでは今日のメニューです。

2020/10/27

Antipasti 長崎産いさきのカルパッチョ 3色胡椒で 1000 甲斐地鶏のレバームース 青リンゴとリンゴの蜂蜜 800 アンディーブのゴルゴンゾーラグラタン 900 栗の渋皮煮のフリット 700 天然ハタケシメジの茶わん蒸し700 タラとじゃがいものコロッケ トリュフ風味800 原木舞茸と新銀杏、有機人参のフリット 800 ヒグマの煮込みのじゃが芋グラタン 1000

Primi piatti 大麦入りジェノバ風ミネストローネ 1300

トマトと野菜出汁のシンプルなスパゲッティ1700 詰め物をしたヤリイカのトマト煮のリングイネ 1500 原木舞茸と銀聖の燻製のスパゲッティ1600 キノコの手打ちクリームパスタ  キノコのコロッケと 1600 赤玉葱とパンチェッタのシンプルなスパゲッティ 1500 かぼちゃのニョッキ アーモンドとかぼちゃのスープ仕立て 1600 2色ブロッコリーと自家製ソーセージの手打ちオレキエッティ1600

Secondi piatti 長崎産イサキカマと原木舞茸の網焼き 1400 長崎産イサキと有機じゃがいものかるい燻製1600 ミラノサラミとムースを詰めた甲斐地鶏1600 豚肩の紅玉マリネのロースト 1600 エゾ鹿のシンプルなグリル ルッコラのサラダと 1800 子羊と紅あずまのロースト ローズマリーの香り1800

Dolci シャインマスカットのトルタとシャインマスカットのソルベ 900 洋ナシのコンポートとババ 牛乳アイス 800 entrata 400 , pane 1個 100 すべて税抜価格です

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