top of page
執筆者の写真ブログ管理人

2020/11/01のメニュー

無理な計画を立てたのは誰だ!?←私です。。。。(涙)

いや~!今日はマジでギリギリです!

のんとろっぽ21周年です!わたわた始まりなの!?というツッコミどころ満載です(涙)

電報、ご丁寧に頂いた方うれしかったです!ありがとうございます。

でもでももう無理!間に合わない!

とりあえず今日のメニューです!

2020/11/01

Antipasti 竹岡産マサバのマリネ サバのジュレとビーツ 900 横須賀産えぼダイとアスパラのカルパッチョ1200 甲斐地鶏のムース 青リンゴとリンゴの蜂蜜 800 フェンネルのシンプルなグラタン 900 栗の渋皮煮のフリット 700 釧路産毛ガニ そば粉のクレープで1300 大麦入りジェノバ風ミネストローネ 800 ヒグマの煮込みのじゃが芋グラタン 1000

Primi piatti 原木舞茸と銀聖の燻製のスパゲッティ 1600

トマトと野菜出汁のシンプルなスパゲッティ1700 詰め物をしたヤリイカのトマト煮のリングイネ 1500 紅あづまとゴルゴンゾーラのリゾット1400 キノコの手打ちクリームパスタ  キノコのコロッケと 1600 赤玉葱とパンチェッタのシンプルなスパゲッティ 1500 かぼちゃのニョッキ アーモンドとかぼちゃのスープ仕立て 1600 2色ブロッコリーと自家製ソーセージの手打ちオレキエッティ1600

Secondi piatti 横須賀産えぼダイ蒸し カリフラワーのバリエーションと 1600 長崎産イサキと有機じゃがいものかるい燻製1600 スノーホワイトチェルバリー鴨とごぼうの煮込み1800 豚肩の紅玉マリネのロースト 1600 エゾ鹿のシンプルなグリル クレソンのサラダと 1800 子羊と紅あずまのロースト ローズマリーの香り1800

Dolci シャインマスカットのトルタとシャインマスカットのソルベ 900 洋ナシのコンポートとババ 牛乳アイス 800 entrata 400 , pane 1個 100 すべて税抜価格です

閲覧数:1回0件のコメント
bottom of page